ID работы: 8065478

Юнмины как смысл жизни

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 28 Отзывы 44 В сборник Скачать

D.O.C

Настройки текста
Примечания:

D.O.C

«Начало тёмного пути»

***

      Омега, двадцать лет, имя Пак Чимин. «Сухо» — думает Юнги, читая досье паренька. Подняв глаза, Альфа посмотрел на омегу. Чёрные волосы, кругловатое лицо, маленький рост и писклявый голос. — Сэр? — Ты принят, — говорит Юнги, — Кай покажет твоё место.       Чимин радостно улыбается, берёт свой портфель и идёт за крупным сексуальным альфой. Юнги провожает омегу долгим взглядом, пока тот не скрывается из виду. «Он совсем не похож на своего брата. Тц. Как только спомню лицо Пак Ирджи, так сразу больно в области груди становиться. Терять истинного омегу слишком тяжело, а потом ещё и видеть брата омеги, который выглядит так, словно не он недавно потерял своего брата.» Юнги достаёт коньяк из-под стола, наливает себе в стакан и звонит секретарю Сокджину. — Проследи за новеньким. — Да, сэр.       В это время Чимин садится за свой стол, оглядывается и пытается выглядеть невинно. Ему нельзя раскрываться вот так! Нельзя, чтобы Юнги понял, что он и есть Ирджи! Чёрт бы побрал того сумасшедшего из лаборатории Чонгука, вроде бы Тэхён зовут, но ему пришлось имитировать смерть. Стать за месяц другим человеком, с другим именем, с другим запахом и без любимого. Теперь нет никакого Пак Ирджи, есть только Пак Чимин. Парень, у которого недавно помер брат. — Ну как тебе здесь?       К столу Чимина подходит секретарь Директора — Ким Сокджин. Омега двадцати пяти лет. Красивый до безумия, но увы, для альф это полный облом, потому, что Сокджин по омежкам. — Нравится, — улыбнулся Чимин. Тут он взглянул на шею хёна. — Сокджин-хен, скажи, а где ты купил такое красивое ожерелье? — О? — удивляется Ким. — Это мне мой родной брат подарил, Тэхён зовут.       Чимин давится воздухом. «Тэхён его брат?! Или мы про разных Тэхёнах говорим?!» — А где Тэхён работает? — В мастерской мистера Чона, — улыбаясь, отвечает Сокджин. — Б… — хочет матернутся Чимин, но проглатывает буквы. Нельзя палится! А с Тэхёном он ещё поговорит! — Браво! У твоего брата золотые руки! А он омега? — Да, — кивает головой Сокджин. — У него уже есть альфа — Чон Чонгук, тот самый мистер Чон, — смеётся Сокджин. — Я позвоню ТэТэ и скажу, что ему очень сильно понравилось ожерелье и он обязательно сделает для тебя такое же! — Ну, Хён, это же дорого! — возмущается Чимин. — Да, ладно! Малыш, в этом нет ничего странного! — смущённо улыбается Сокджин и уходит. А Чимин понимает, что кажется он ему понравился и Джин с ним флиртовал.       «Ну, пипец!» — краснеет Чимин и утыкается в свой телефон. — «Всё! Не думай больше об этом!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.