ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Привет. Я Крис. Я Парень. Мне 15, я имею русые волосы, веснушки. Я недавно перевелся в новую школу. Сегодня будет первый день в ней.~ Я проснулся, так как меня ослепило яркое солнце. Лето закончилось, а солнцу все равно на это. Я привстал на локти и бросил взгляд на часы, висевшие в углу комнаты. 6:43. Я нехотя встал и пошел умываться. Подойдя к зеркалу я ухмыльнулся, так как мои волосы были похожи на вихрь. Будто тараканы устроили ядерную битву на моей голове. Я взял расчёску с полки и нежно провел по волосам. Как на зло, это не сработало. Пришлось приложить усилия, чтобы расчесать эти патлы) Я умыл лицо, почистил зубы мягкой щеткой и вышел из ванной комнаты. Ко мне подбежал мой младший братик Роэм. — Клиииис! Достань конфетки на верфней полфе! — с энтузиазмом попросил мальчик — Хорошо, малыш Роэмка) До сих пор не подрос, так? — с ухмылкой произнес я. — Я уфе не малыф!!! — прокричал Роэм. — Я обидилфа! — сказал он и отвернулся, скрестив руки на груди. — То есть, конфеты тебе не доставать? — с сарказмом в голосе, наклонившись, прошептал ему на ушко я. — ДОФТАВАТЬ! -вскрикнул младший брат. — Ладно, ладно.) Я открыл дверцу шкафчика и потянулся за красным пакетом, наполненным шоколадными конфетками. Я вручил ему долгожданную сладость. — Пойдем пить чай. Чайник уже согрет. — Холошо. А конфеты все мнеееее)) — прошептал Роэмка и побежал в сторону окна. — Ах ты попа) — ответил я и погнался за братиком. Я уже догонял его, подхватил под коленками и понес к обеденному столу. Роэмка смеялся и вырывался, но я не дал этого сделать. Я аккуратно посадил братишку за стол, а он, в свою очередь, обнимал красный пакет сладостей, прижимая его к себе. — А как тебя мама учила? — с ухмылкой произнес я — Эхххххххх — протянул Роэм. — Надо делиииитьсяяяя. — чуть ли не плача сказал малыш. — Ты не волнуйся, я не пылесос, все конфеты разом не засосу)) — ответил я. Роэм рассмеялся и протянул мне пакет с конфетами. Эти конфеты были в блестящих, сиреневых обертках. Я насыпал немного в прозрачную миску, а остальные убрал обратно, на верхнюю полку. Потом я подошёл к столу и налил себе крепкий чай без сахара, а братику слабый, с 3-мя ложками сахара. — Братик, а мы сегодня в фколу? — спросил с неподдельным интересом младший брат. — Да, Роэм. А жаль. Отдохнуть бы ещё, хоть чуток. — произнес я с каплей грустинки в голосе. — Зато сегодня бабуфка приедет и принесёт тофтик! — голодным голосом напомнил брат. Ах, да, забыл сказать. Я и Роэм — сироты. Наши родители погибли в авиакатастрофе. Мы живём одни в небольшой двухкомнатной квартирке. Наша бабушка посылает нам деньги и еду, раз в неделю навещает нас и привозит гостиницы. Мы очень скучаем по родителям, но мы стараемся не отдаваться на растерзание депрессии, и просто стараемся привыкнуть к новой жизни. *** — Роэмка! Мы же в школу опаздаем! — вспомнил вдруг я. — Ой, тосьно! — ответил Роэм *Крис и Роэм побежали в комнату* Я забежал в комнату, освещённую ярким солнечным светом. Я подбежал к шкафу и открыл скрипучую дверь. — Ах, вот и форма! — вскрикнул я. Я схватил брюки и голубую рубашку. Я сел на кровать, и натянул на ноги черные носки. Потом я, не медля, оделся и стал рыться в шкафу, в поисках одежды младшего брата. В глубине деревянной коробки я увидел его брюки и водолазку. Я схватил одежду и подбежал к братику, отдав ему одежду. — Держи, одевайся. Носки в нижнем ящике, рюкзак я тебе собрал ещё вчера. Он лежит у двери… -замолчал, задумавшись я. — А вот себе то я не собрал! — вспомнил я. Я бегал по квартире, топая как слон. Мне уже было без разницы на все, главное не опаздать в первый день школы. Вдруг я увидел чёрное пятно, лежащее под кроватью. — Вот же он! Наконец! — выдохнул я. Я быстро закинул учебники, пару тетрадей и пенал с дневником. Я резко застегнул молнию портфеля, чуть ли не порвав его. — Роэээээм! Ты всё? — крикнул я братишке, находившемуся в соседней комнате. — Сейчас! — крикнул в ответ брат. Из комнаты выбежал Роэм, и я просто прыснул смехом. Он надел штаны задом наперед и напялил на голову розовый бант. Я начал истерично ржать, а брат смотрел на меня с непониманием и обидой — О боже, Роэм! — сквозь слезы произнес я. Я продолжил угорать. — Роэм, *всхлип* ты что девочка?) — Но маме нравилось, когда я одевал бантик. — ответил братик. Я замолчал, и грустные воспоминания накрыли меня с головой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.