ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
__Воспоминания__ - Ну вот, видишь, как это мило:3 - с умилением произнёсла Лиза. - Ну мааааааам. - с обидой в голосе протянул Роэмка. - Бантики, это для дефочек! А я уже фзрослый мальтик! - Но мне очень нравится! - с радостью в голосе произнесла Лиза. - Хахпхпаха - поржал я. - как это мило) - Но я не пойдю тяк в садикь! - крикнул Роэм в след уходящей на работу матери. /P.S. он пошел так в садик/ __Конец воспоминаний__ Я так и стоял задумавшись, пока Роэм не кинул в меня табурет. - ТАБУРЕЕЕЕТ ЛЕТТИИИИИ!!!))) - прокричал брат. - АААААААААА - кричал я, уворачиваясь от летающего стула. - РОЭМ, ТЫ ПРИДУРОК???!?!? - Ну уф прости. Ты стоял и не дфигался. - ответил на мое возмущение Роэмка. - Я просто задумался. Ладно, иди переодень штаны и сними бантик, а то в школе тебя засмеют. - с покерфейсом сказал я. - Ладно, Крис. - ответил брат. *спустя 10 минут* Мы с Роэмом одевали ботинки и куртки. Странно, но даже в такие солнечные дни, как этот, бывает прохладно. Мы вышли из квартиры, и я закрыл её на ключ, попутно сложив его в карман куртки. Они быстрым шагом направились в школу. *7:54* - Ладно, Роэмка, пока. У нас первый физика, и вряд ли училка обрадуется моему опазданию. - протараторил полушепотом я. - Холошо, пока. - ответил мой брат и отправился в кабинет 2-х классов. Я поспешил в кабинет физики. Я задумался, и врезался лбом в..... ~~~ Я задумался, и врезался в какого то парня, ростом со шкафину. В нос ударил нежный запах карамели и кофе. - П-простите - промямлил я, то ли от испуга, то ли от смущения. - Ничего. - проговорил голос сверху. Я поднял голову и увидел красивого парня со смуглой кожей и черными, как ночное небо, глазами и волосами. На его голове был конский хвост, спереди были выправлены две пряди волос. Он посмотрел мне в глаза, и я засмущался. Он мило улыбнулся и попрощался. Я решил поспешить в класс, так как осталось две минуты до звонка. Когда я вошёл в класс, на меня обернулись все. Это не удивительно, я довольно симпатичный по мнению девушек ~и возможно парней хпхпапхпхх~ Мои мысли прервал учитель. - Так класс, это наш новый ученик. Представься. - сказала физичка. - Привет, меня зовут Кристиан Ульфер. ~я хз, я не смогла придумать фамилию~ Можете звать меня Крис. - Спасибо, садись рядом с вооон тем парнем, Ником. - приказал мне учитель. - Хорошо. - сказал я, даже не посмотрев на своего соседа по парте. Я подошёл к парте, закинул рюкзак на скамейку и посадил свою задницу. Рядом с собой я увидел..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.