ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Класс замолк. - Ульбер. Что происходит? - на повышенных тонах спросила физичка. - Простите, просто закружилась голова. Можно пойти в мед пункт? - жалостливым голосом, словно котенок, просящий рыбку, спросил Крис. Похоже, это сработало, и тон учителя сменился на нежный. - Конечно можно. Только.... Ты знаешь, где находится мед пункт? - спросила училка. - Нет, не знаю. - кратко ответил парень. - Так! Кто проводит новичка до мед кабинета? - обратившись к классу спросила она. _POV Крис_ Еб вышу мать.... Они сейчас начнут до меня докапываться. Надеюсь, не вызовется Ник, а то опять этот чудила что-то натворит! _Конец POV Крис_ - Ну, что сидим? Давайте, давайте, выбирайте! Иначе выберу сама. - как бы поторапливая класс, сказала физичка. И тут, почти весь класс поднял руку. Конечно, почему бы не познакомиться с новеньким, ещё и прогулять физику. - Так, Николас, проводи одноклассника до мед кабинета. - после небольшой паузы сказала физичка. _POV Крис_ Ебаааааааать!!! Он сейчас опять какую-то хуйню учудит! За что мне это? Блять, мне пизда. _Конец POV Крис_ Подумав, он сказал вслух лишь одно слово. - Сука. - полушепотом матюкнулся новенький. - Ладно. - с волнением ответил учителю Ник. Шатен молча встал, подошёл к Крису. Ник посмотрел ему в глаза, и, схватив за запястье, потащил парня из класса. Крис немного смутился, но не вырывался. Когда эта парочка выползла из класса, они остановились недалеко от входа в класс. - Ну что? Будем прогуливать? - с ухмылкой спросил Николас у Криса. - Л-Ладно. - с небольшой заминкой ответил парень. - Пошли в тот коридор. Ник указал пальцем на него, собеседник лишь одобрительно кивнул. Они медленно пошли в коридор, стараясь пропустить больше времени. Парни вошли в рекориацию и сели на скамейку. -Кстати, почему ты так бурно отреагировал? - спросил Ник. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.