ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Крис подошёл к парте и увидел того самого парня. ~хпхпххпхп, а кого же ещё?~ Мы переглянулись, и я, постаравшись казаться безразличным, даже не смотрел в его сторону. Ник же не отрывал взгляд от своего соседа по парте. Очевидно, чем-то этот парень зацепил черноглазого. Весь класс пялился на новенького, поэтому Ник не казался никому подозрительным. Он решил начать диалог с Крисом. - Физика - скучный предмет, не так ли? - неуверенно произнес Ник. - Да, но мне стоит учиться, ведь экзамены не за горами. Тебе посоветую того же. - пофигистично ответил Крис, бросив взгляд на собеседника. - Ну не будь занудой, Крис. Я просто хочу узнать тебя ближе. - глупо сказал темноглазый. Кристиану льстило такое внимание, но он пытался не подавать виду. Это плохо ему удавалось, и он покрылся румянцем, довольно хорошо заметным на его смуглой коже. Николас заметил это. Злобно ухмыльнувшись, он резко схватил соседа по парте за подбородок и повернул Криса лицом к себе. Ник стал рассматривать смуглое, покрытое веснушками лицо парня. Крис старался быть пофигистом, но он покраснел пуще прежнего. Одноклассники заметили это, и начали шептаться, но учитель, в свою очередь, не замечал, что же твориться в классе. Он продолжал рассказывать бессмысленную тему урока, забив на то, слушает его кто-то, или же нет. Но его никто не слушал. Даже зубрилки обернулись на эту парочку, глазея на наглого Ника, так и не отпускавшего бедного новенького. Тут случилось непредвиденное. Крис резко оттолкнул Ника, и упал, потеряв равновесие. Грохот был слышен на весь класс. Ученики стали безудержно угорать, абсолютно наплевав на присутствие учительницы. Она же ударила кулаком по столу, отчего весь класс вздрогнул, и, обернувшись на учителя, замолк. ........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.