ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Пхпхпхпхпххппх, ты серьезно? Вроде ведёшь себя как актив, а сам то... Ахахахах - стебался Крис. Ответа не последовало. Николас вырвал свою руку из руки Криса и смылся в непонятном направлении. _POV Крис_ Бля, походу я сильно его обидел. Что же мне делать? В класс я точно возвращаться не буду, сразу поймут, что со мной все нормально. Пойду за ним, все равно нечем заняться, а если его не найду, то пусть катится к хуям и я уйду домой. Отличный план! _Конец POV Крис_ - Так, блять, куда этот пидор ушел? - спросил сам у себя Кристиан. Парень встал со скамейки, направился в сторону отступления Ника. Пока он шел по коридорам, он рассматривал свою новую школу. Вдруг, случилось то, о чем Крис не задумывался. Он увидел директора. Так как он шел по длинному коридору, ему некуда было отступить. Но, к счастью, директор пока не заметил паренька. Вдруг, из темноты потянулись знакомые, теплые руки, затащившие Криса в непроглядную темноту, предварительно закрыв ему рот ладонью. Новенький узнал в парне Ника, по запаху и такому знакомому теплу. Когда директор прошел мимо, а Ник до сих пор закрывал рот Криса, новенький решился на смелый поступок. Он лизнул руку Ника. Ник сразу же отстранился от Криса, начав вытирать ладонь об блузку Криса. - Мать вашу, ну что ты творишь?!? - с возмущением спросил Николас. - А если бы это был не я? Наши мудаки бы избили тебя за такое! - волновавшись, продолжил Ник. - Слушай, я не такая тряпка, как ты подумал. Я могу за себя постоять. Во вторых, я тебя сразу узнал. Кто ещё шляется по школе на ебаном уроке? - перечислил новенький. - И да, ты что волнуешься за меня? - с ухмылкой спросил Крис. .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.