ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Я то? Да не, просто сам, будучи новеньким, был избит за очередной выкидон. - с жалостью в голосе ответил Ник. - А вот насчёт того, что ты можешь за себя постоять.... Я не уверен. - добавил шатен - Да ладно? Хочешь, проверим? - спросил Крис. - Ты что, я не буду бить низеньких девочек. - саркастично ответил Николас. Невооружённым глазом заметно, что он надавил на больное. Но все же, благодаря своей внешности, Кристиан пользуется популярностью среди девушек, и даже парней. Всё же, он, хоть и немного, но похож на девушку. И, да, из-за роста паренёк тоже долго комплексовал. Парень набрался смелости, возразив: - Такой правильный, девушек он не бьёт, но прямо обсирать людей, это можно. - пофигистично ответил Крис. Николас явно не ожидал такого ответа и впал в ступор. Он просто задумался над тем, что действительно может причинять людям неплохую боль. Ему стало немного стыдно, но темноглазый не подал виду. - Хочешь проверить свою силу на мне, валяй. - безразлично ответил Ник. Тут же, Николас замахнулся на Криса. Он сжал кулак, как бы показывая готовность. Как только рука приблизилась к лицу светловолосого, Крис схватил кулак, вывернув руку. На весь коридор послышался хруст. - ААААААСУКАБЛЯЯЯТЬ - заорал на весь коридор шокированный Ник. Низкий, миленький парень, походящий походкой и видом на девушку, победил сильного, высоченного мужика. Ник, ясно дело, почувствовал сильную боль в области плеча, и, в судорогах, упал на пол. - Хе-хе. Ты думал, раз я низкий, то я ничего не смогу? - усмехнувшись, спросил Крис. - ТЫ МНЕ РУКУ СЛОМАЛ, ПРИДУРОК!! - проорал Ник. - Ну тихо, не ори ты. Урок же идёт. Пошли за мной. - тихо сказал светловолосый. Крис попытался взять за запястье скорчившегося на полу парня, но он не давался, вырываясь. - Блять, как с тобой сложно. - прошипел Кристиан. После секундного молчания, новенький подхватил под коленями Ника, и, поддерживая его за спину, понес его в непонятном направлении. Крис постарался взять на руки эту шкафину как можно нежнее, боясь причинить ещё больше боли. Сказать что Ник был в ахуе - ничего не сказать. Он просто охуевал от жизни. Но ему, в какой то мере, было приятно. Он с детства был высоким, даже отец не мог удержать его на руках. Он почувствовал себя принцессой, которою чуть не сломали руку, но потом понесли на руках. Потом до него дошло: ЕГО МАТЬ ВАШУ, ПАРЕНЬ ТАЩИТ НА РУКАХ!!! Он тут же покраснел, и попытался вырваться. - Так, сука, не вырывайся. Бля, где тут туалет? - спросил он, обращаясь к Нику. - Может ты меня на ноги поставишь? - смущенным голосом попросил Николас. - Нет. Говори, где сортир, а то кину тебя умирать на полу. - холодно ответил Крис. - Бля, вперёд и налево. - неохотно, и всё ещё смущаясь, подсказал шатен. Крис заметил дверь, и, открыв её ногой, вошёл. Ник всё ещё охуевал от силы низкорослого паренька. Его, 60-килограмового, держат на руках, ещё и дверь ногой открывают. Кристиан захлопнул дверь ногой, посадил шатена на подоконник и взглянул ему в глаза. Оттого, что парень стоял между ног Ника, он раскраснелся ещё сильнее. Крис лишь усмехнулся с этого. - Что, почувствовал себя принцессой, раз тебя на руках потаскали? - будто прочитав недавние мысли Ника, спросил светловолосый. ...............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.