ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Ник неуверенно протянул руку Крису. Он резко дёрнул за нее, заставляя шатена встать. Он немного покачнулся, но сел. Крис посмотрел ему в глаза, и, находясь в нескольких сантиметрах от его губ прошептал: — Возможно будет больно. — нежно прошептал Кристиан. Шатен покраснел, не зная почему. Светловолосый аккуратно взял руку Ника. Одной рукой он взял за плечо, второй за локоть. Они оба застыли в ожидании чуда, но его не случилось. Крис резко дёрнул больную руку, возвращая её на место. -Ааааааа… — проорал Ник. — Тихо, блять, не ори! — вскрикнул на него светловолосый. — Так что? Ты типо починил? — спросил шатен, боясь пошевелить когда-то неподвижной рукой. — Попробуй, пошевели. — с улыбкой ответил Крис. Ник аккуратно поднил руку, поняв, что она совсем не болит. Он начал крутить руку, сгибать, пребывая в полнейшем ахуе. За этим наблюдал Крис, истерически смеясь. — ДА ТЫ ЕБАНЫЙ ВОЛШЕБНИК! — с восторгом прокричал Ник. — Нет, я простой человек. — с ухмылкой ответил светловолосый. — Чаю? — Не откажусь. — ответил Ник, всё ещё не отойдя от шока. Николас открыл дверь некогда сломанной рукой, направившись на кухню. Крис вышел за ним и обогнал его, проходя в глубь комнаты ночных посиделок с холодильником. Он достал две кружки, ставя одну перед лицом шатена, от чего тот немного вздрогнул. Хозяин дома достал спички, зажёг плиту, чуть не спалив себе пальцы. Ник сидел за обеденным столом, наблюдая за каждым движением Криса. Тот налил воды в чайник и поставил его над зажженой комфоркой. Медный чайник стал недовольно булькать, а Кристиан отправился к холодильнику. — Чё будешь? — спросил светловолосый, обращаясь к Нику. — А что предлагаешь? — стебясь, спросил шатен. — Бля, а ничего нет. Надо идти в магазин. Пошли? — спросил Крис. — Ладно, только я то зачем? — Ну не оставлять же тебя одного. — пофигистично ответил Кристиан. Светловолосый отправился в собственную комнату. Он взял себе черную толстовку и синие джинсы. Крис быстро переоделся, думая, что же им купить. Как только астматик вышел из комнаты, послышался щелчке, дверь стала открываться. В квартиру вошёл малыш и пожилая дама. — Привет, бабуль! — радостно поздоровался Кристиан. — Привет внучек. А ты куда? А кто это там? Твой друг? — начала расспрашивать бабушка. Увидев у руках родителя пакет, Крис подбежал к ней, отбирая его. Светловолосый отнес его на кухню, аккуратно поставив на стол. — Раз ты была в магазине, то никуда. — сказал Крис и задумался. — Да, это мой друг, Ник. — смущённо ответил он. — Здравствуйте, я Николас, приятно познакомиться. Как мне к вам обращаться? — вежливо поздоровался шатен. — Коллеги звали меня Светлана Николаевна, но ты можешь звать меня мэм. Взаимно. — совершенно серьезно ответила бабушка. — Есть, мэм. — сказал Ник, улыбнувшись. — Кристиан, почему ты ничего не предложил гостю? — гневно спросила Светлана. — Бабуль, у нас дома ни крошки не было, пока ты не пришла. А ты думаешь, для чего я оделся? — мило ответил Крис пожилой женщине. Роэм всё это время молчал, хотя когда он вошел, он смеялся над очередной шуткой бабушки. «Стесняется» — сразу поняли парни. — Привет, ты ведь младший братик Криса? — мило спросил Ник, наклонившись к малышу. — Меня зовут Ник. Не бойся меня. Смотри как я могу. — сказал Ник, потянувшись за декоративными яблоками. Шатен начал жанглировать пластмассовыми фруктами. Роэм начал мило смеяться и хлопать. .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.