ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Оу, прости, не знал. — сочувственно ответил Николас. — Да ладно, всё нормально. — ответил Крис. — Мне не привыкать. Крис ушел в соседнюю комнату, ища чистую футболку отца. Тем временем, у Ника было время изучить комнату новенького. Он осторожно оглянулся и заметил красивый пейзаж, нарисованный пастелью. — Вааааау — начал восхищаться вслух шатен. — Он сам это нарисовал? — продолжал Николас. — Да, сам. — послышался голос сзади. Ник обернулся, увидев Криса в пижаме с зайчиками. Шатен начал посмеиваться, стараясь не обидеть Криса. Но вдруг он увидел одинокую слезу на смуглой щеке Криса. - Ты чего? Я же не в серьез! - взволнованно сказал шатен. Он медленно подошёл к светловолосому, нежно обнимая его за плечи. Крис вздрогнул, но не отстранился. - Что случилось? - шепча на ушко, спросил Ник. От шёпота Крис покраснел. Ник рассмеялся. - Я нашел твоё слабое место. - нежно прошептал шатен на ушко Крису. - Так что же случилось? Крис отстранился, дергая за больную руку. - Сссука! Ты специально. - прошипел Ник. - Ой, прости. - со злобной ухмылкой сказал Крис. - Ты, блять, издеваешься??!?!?!? - спросил Ник, будучи в ярости. - Угу. - мило ответил светловолосый. - И что ты предлагаешь делать с рукой? Я же ей пошевелить не могу! Хорошо ты постарался! - прокричал Николас. - Спасибо, но это не предел. Выбесишь - сломаю. - кратко и холодно ответил Крис. Ник недоуменно посмотрел на Криса. _POV Ник_ Всмысле, блять, сломает?!? Он что, не сломал? Чё вообще происходит? _Конец POV Ник_ - То есть, ты можешь починить эту хуйню? - спросил шатен, указывая на свою неподвижную руку. - Да. Пошли. - кратко ответил светловолосый, зовя Ника за собой. Они подошли к кровати Криса. Он кинул Ника на кровать, держа за больную руку. Крис навис над ним, дыша ему в шею. Ник мгновенно покраснел, не понимая, чего хочет новенький. Ник паниковал, не зная, оттолкнуть светловолосого, или нет. Крис, тем временем, приближался в шее шатена, и, коснувшись губами, отстранился. Николас непонимающе посмотрел на парня. - Что, хотел продолжения? - игриво спросил Крис. - Я могу устроить. - сказал парень, смотря Нику прямо в глаза. - Н-н-нет. - дрожащим голосом ответил шатен. - Что это было? - медленно краснея, спросил Ник. - Шуточка на первое апреля. - весело ответил Крис, вставая из неудобной для шатена позы. - Давай руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.