ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Но твои родители... - хотел ответить Ник, но решил не продолжать. - Они сделали мне подарок до путешествия... Это был их последний подарок, я запомню его на всю жизнь. - с улыбкой и слезами проговорил Крис. Ник решил ничего не отвечать, просто обняв его. Он же продолжил лить слезы, но не слезы горечи, а слезы самого настоящего счастья. Шатен отстранился, взял его за щеки, вытирая пальцами глаза. - Хватит плакать. Это не стоит твоих слёз. - нежно сказал Николас, смотря светловолосому прямо в глаза, покрасневшие от слёз. - Спасибо. - ответил Крис, мило улыбнувшись. Ник, сам не замечая, покраснел. От слез, светловолосый покрылся слабым румянцем, а его голубые глаза блестели от влаги. Его улыбка была неотразима, и Ник это понимал. Крис, увидев красное лицо Ника, наклонился в лицу шатена, прикоснувшись своим маленьким носиком его носа. Ник, очевидно, этого не ожидал, и попытался смыться. Но светловолосый держал его, прижимая к своей груди. Когда до него дошло, что он домогается до парня, с которым знаком день, он быстро отпустил его и отполз на другую сторону кровати, извиняясь за все грехи. Ник усмехнулся, подполз к нему, прыгая как кот, лег на Криса. Оба они покраснели как раки. В комнату вошла бабушка. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.