ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
В комнату вошла бабушка. К своему счастью, они успели отцепиться друг от друга до того, как их бы заметила родительница. Ник быстро отскочил от светловолосого, садясь на пол в непринуждённую позу. Но их красные хари выдавали их с поличным. Но спас их Крис. - Что-то тут жарковато, открою окно. - бросил он, ретировавшись к окну. Ник в это время нервно сглотнул, ожидая реакции на их краснющие лица. Кристиан открыл окно, впуская свежий воздух в комнату, после он ударил себя по лицу ладонями, будто пытаясь утихомирить свои эмоции. Странно, но это немного помогло. Собравшись с мыслями, он вышел из-за штор, направляясь на кухню, видимо: за закусками. Он миновал преграду, бабушку, всё ещё стоящую в проходе. Она подзависла. Николас медленно встал, опираясь на компьютерный стол. Он подбежал к Светлане Николаевне и стал махать руками перед её лицом. Смущение быстро проходило, что радовало шатена. Спустя какое-то время тщетных попыток Ника вернуть старушку в нормальное состояние, она всё таки проснулась. - Светлана Николаевна, с вами всё хорошо? - волнительно спросил Ник. - Ой, да, прости меня, старую. Просто голова резко закружилась, делов то. - с нежной улыбкой ответила бабушка. - Ну что же вы так. - обиженно сказал шатен. - Раз голова кругом, значит явно не всё в порядке. Я думаю, вам нужно отдохнуть, а лучше лёжа. - строгим тоном добавил Николас. В этот момент в комнату вошёл Крис, держа в руках поднос с печеньками и различными сладостями. Посмотрев на него, никто не мог подумать, что буквально минуту назад он сидел красный, как рак. Это немного озадачило Ника. Как только Крис увидел состояние родительницы, он быстро передал поднос Нику, слегка коснувшись своими пальцами его, светловолосый подбежал к бабушке и подхватил её на руки. Он тут же понёсся в родительскую комнату, уже полгода не являвшуюся родительской, аккуратно положил бабушку на кровать, укрывая бамбуковым одеялом. В ту же секунду, Крис метнулся на кухню, за таблеткой и водой. Сразу понятно, что такое случалось с родительницей не раз, так как Кристиан делал каждое движение так плавно и правильно, будто бы знал всё наизусть, предсказывая будущее. Он передал Светлане стакан и таблетку, поцеловал её в лоб и вышел из комнаты, бывшую когда-то родительской, оставляя старушку наедине со своими мыслями. После этого, Кристиан направился в свою обитель, где находился Ник. Последний, даже не успел среагировать, так быстро Крис покинул комнату, тут же вернувшись. Ошарашенный Ник так и стоял у прохода, держа в руках поднос со вкусняшками. Крис медленно подошёл к шатену, и, отбирая у него сияющий предмет, поставил поднос на свой стол. Ник так и стоял, держа руки в воздухе. Светловолосый медленно подошёл к Нику, нежно шепча ему на ушко: - А НУ КА ВСТАВАЙ СУКАБЛЯТ - прокричал Крис. Ник вскрикнул, и, покрывая матами всё, что движется, отпрыгнул от Криса на пару метров. - Ты не ори так, и не топай как слон. - со смешком проговорил светловолосый. - Я уложил бабушку спать, и я не думаю, что ей понравится этот ор. - начиная ржать добавил Крис. - У-у-угу - дрожащим голосом ответил Ник. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.