ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Крис заткнул Ника своими губами. Светловолосый нежно коснулся сухих губ Ника, заставляя его не издавать не звука. Для них всё замерло. Они думали, что находятся одни в этом мире. Только Ник и Крис. Шатен углубил поцелуй, что крайне смутило Криса, но он ответил. Ник схватил Криса за руку, прижимая парня ближе к себе. Они оторвались от губ друг друга только тогда, когда воздух совсем иссяк. Когда до Криса дошло, что же он сделал пару секунд назад, от попятился, закрывая лицо руками. Дверь, конечно, хорошая опора, но лишь на пару секунд. Крис начал падать. Ник попытался это предотвратить, схватив парня за руку, но светловолосый оказался слишком тяжёлым. Итог: Крис лежал на полу красный как рак, над ним нависал Ник, держа его за руку. Они были похожи на помидорки. Конечно, Роэм давно ушел из дома, подумав, что парни уже ушли в школу. Они в это время целовались в шкафу. Прекрасно, не правда ли? Ник быстро встал и убежал в ванную комнату. Крис же продолжал лежать на полу, вспоминать этот нежный поцелуй. Вообще, и у Ника поцелуй не выходил из головы. Он будто все ещё чувствовал губы Криса, их мягкость и тепло. От таких мыслей, Николас ещё больше покраснел, хотя куда уж хуже? Парень быстро добежал до ванной, включил холодную воду и стал умывать лицо. Ник думал, что холодная вода поможет ему освежиться, убрать краснь и избавиться от мыслей о поцелуе. Конечно, это не помогло. Шатен опёрся на дверь, медленно сползая по ней. Он запустил руки в волосы, пытаясь вырвать эти мысли из дурной головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.