ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Крис сел на край кровати и взял телефон в руки. Ник в это время отходил от шока. Не каждый день тебя побеждают в драке и потом целуют в лоб. - Ну? Чем будем заниматься весь день? - спросил Крис, бросив взгляд на лежащее тело. - Не знаю, что предлагаешь? - ответил Ник. - Можно посмотреть фильмец. В кино или дома? - спросил светловолосый. - Давай дома, что деньги то тратить? - ответил Ник. Шатен начал медленно вставать, но вдруг почувствовал резкую боль в спине. Он невольно вспомнил момент, когда Крис кинул его через прогиб, и сморщился. Ему было стыдно, что он повел себя так. Разозлился на правду. На самую правдивую правду. Стыд. Крис вырвал шатена из мыслей, спросив: - Какой фильм? Николас жестом попросил показать варианты, которые Крис просматривал уже не первый раз. Они долго читали описание фильмов, но так и не выбрали. Вдруг, парни услышали топот маленьких ножек, направляющихся в комнату Криса. - Это Роэм, надо спрятаться. Он не любит, когда я прогуливаю. - прошептал светловолосый. Он потянул Ника за руку, помогая встать с кровати. Крис аккуратно подхватил шатена на руки, чтобы они быстро могли спрятаться. Они подобрались к шкафу и Крис начал засовывать друга в шкаф. Как только ручка двери дернулась, светловолосый быстро запрыгнул вслед за Ником, тихо захлопнув за собой скрипучую дверь. К сожалению или к счастью, шкаф не был предназначен для двух 15-летних парней. Между их лицами осталось меньше сантиметра, что ввело их в краску. Парни чувствовали дыхание друг друга губами. - Блять Кр... - начал говорить Ник. Так как Роэм был в комнате, а он не должен был их слышать, Крис заткнул его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.