ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Вспоминая недавние слова Ника, светловолосый не мог поверить в это. Неужели это правда? Это же глупость, влюбляться на второй день знакомства? Ведь так? Кристиан невольно вспомнил момент, когда они аккуратно, нежно коснулись губами друг друга, словно снова чувствуя тепло сухих губ Ника. Но, несмотря на все эти приятные ощущения, которые он испытывал в ту минуту, сейчас он хотел провалиться под землю, чтоб поминали как звали. Но что теперь? Неужели их только появившаяся неловкая дружба закончилась, ещё и не успев толком начаться. Думая об этом, Крис шлепнулся лицом в подушку, надеясь, что она впитает все его уставшие и вымученные стоны. Паренёк барабанил ногами по кровати, снимая свой стресс. Ник в это время приходил в себя. Он решил, что этот неловкий поцелуй и эти странные чувства не должны помешать ему жить. От смущения его личико было розоватым, отчего Ник выглядел, словно невинный мальчишка, не чувствовавший этого вожделения и возбуждения никогда раньше. Впрочем, так и было. Вспомнив тот детский, ласковый поцелуй, шатен чуть сильнее порозовел, проводя пальцем по шершавым, но в тоже время мягким губам. Николасу снова хотелось ощутить эти приятные, персиковые губы Криса на своих, что ввело его в состояние помидорки. Темноволосый надеялся, что Крис сейчас выглядел не лучше него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.