ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
Они решились. Николас с грохотом выбежал из ванной комнаты, захлопывая за спиной дверь. Он быстро направился в комнату Криса, надеясь разрешить эту неловкую ситуацию. Темноволосый подошёл к двери вплотную, тихо выдохнул и потянулся к ручке двери. Та, в свою очередь, дернулась раньше прикосновения парня. Дверь со скрипом отворилась, впечатываясь слегка охуевшему Нику в харю. Шатен отшатнулся, держась руками за нос. — И-извини! Я не специально, честно. — протараторил низкорослый паренёк, только что въехавший Нику по лицу. Крис подошёл к Нику, аккуратно потянулся к лицу шатена, убирая руки от пострадавшего. На пол капнула красная жидкость, пачкая футболку Ника. — Блять, хорошо же въехал тебе. — проговорил Кристиан, нервно посмеиваясь. Светловолосый начал оттирать кровь тылом ладони, наблюдая за изменением эмоций на смуглом лице Ника. На его щечках появился едва заметный румянец, что очень умилило Криса. В это время кровь явно не собиралась останавливаться. Светловолосый шепотом матюкнулся, и, схватив Ника за ворот и без того пострадавшей футболки, потянул парня за собой. Крис затолкнул шатена в ванную, усаживая его на край ванной. Он начал отматывать бумагу, параллельно прикладывая её к носу Ника. — Чё сидишь как истукан? — вдруг подал голос Крис. — Придерживай. — А? Ах, конечно. — опомнился Николас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.