ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
Крис опешил от этих слов. Ну не ожидал он услышать это в данный момент. Ник же, зажмурившись, вжался в стену, будто боясь чего-то. Приложив руки к груди и пытаясь утихомирить своё сердце, тот быстро вдыхал и выдыхал, пытаясь восстановить сердцебиение. А Крис молчал. Это молчание напрягало. — Лучше бы ты сейчас ударил меня или послал, чем просто молчать! — вскрикнул Ник, разводя руки в стороны. Новенький резким движением схватил шатена за запястья и прижал к стене, заглядывая в глаза и пытаясь что-либо понять. От смущения, Ник опустил голову, прикрывая красные щеки чёлкой. Наконец, светловолосый понял, что же Ник имел в виду, вскрикивая: «Ты мне нравишься!». Понимание данной ситуации вогнало паренька в краску, и, отстранившись от Ника, начал безудержно краснеть. Шатен, взглянув на Криса из-под чёлки, увидел состояние друга. Его это немного обрадовало — есть шанс на взаимность. Ник возрадовался — его всё ещё не ударили и не назвали гомосеком. Возможно, Крис просто тормоз. — Ты мне тоже. — послышался дрожащий голос Криса. Ник чуть не задохнулся — неужели взаимность? Теперь настала очередь шатена тупить. Он просто стоял у стены, смотря в неопределенную точку и не понимая, что же происходит. Крис состроил недовольное личико — молчание не нравилось пареньку. Он резко поднял голову Ника за подбородок, заглядывая в глаза шатена. Он всё ещё не реагировал. Тогда, Крис мягко прикоснулся своими губами его, выдыхая в губы Ника. Тогда-то шатен и очнулся. Он, почувствовав нежные губы Криса, жутко покраснел и попытался отстраниться, на что его просто прижали к стене, впиваясь в губы и углубляя поцелуй. Неумело отвечая, Ник заливался краской, еле-еле осознавая данную ситуацию. Крис, увлекаясь поцелуем, начал поглаживать волосы и шею Ника, чуть ближе придвигая парня к себе. Шатен, в свою очередь, начал поглаживать талию Криса, приподнимая белоснежный свитер и оголяя живот. — Ты же не хочешь заняться сексом в кабинке школьного туалета? — на одном дыхании проговорил светловолосый, отстраняясь от Ника. — Ч-чт-т-т-о? Нет, конечно нет! — вскрикнул шатен, смущаясь сильнее и вытирая слюну, скопившуюся в уголке губ. — Я думаю, уборщик уже ушел. Идём. — безразлично сказал Крис, хватая рюкзаки и кидая один из них в Ника. Светловолосый взял Ника за руку, выводя того из кабинки. Выйдя из туалета, парень, стоявший рядом чутка приохуел — два взъерошенных и красных парня выходят из туалета за руку. К сожалению, не все его фантазии были правдой. Но скоро станут правдой. Ведь страсть затмила их разумы. Теперь они есть друг у друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.