ID работы: 8065498

Новая Жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
Уборщик ломился в кабинку, в которой прятались парни. Ник испуганно вжался в стенку, надеясь, что он уйдет. — Так. — шепотом начал Крис, повернувшись к Нику. — Сейчас мы отсиживаемся тут, а как только ему надоест, мы просто спокойненько съебем отсюда. Согласен? — на одном дыхании проговорил новенький. — Л-Ладно. — побаиваясь, прошептал Николас. В это время, озлобленный уборщик перестал ломиться в хлипкую, деревянную дверь и удалился. Шатен, несказанно обрадовавшись, направился к двери, но Крис не дал ему это сделать. — Он этого и ждёт. Посидим ещё. — твердо сказал светловолосый, держа Ника за плечи. Темноволосый согласно кивнул, и, нежно вырываясь из рук Криса, присел на подоконник. Светловолосый, помедлив, присел рядом. Крис достал учебники и начал делать домашку. Ник увлеченно наблюдал за светловолосым, и не думая заняться тем же. Ник никогда не делал домашнее задание. Вообще. Это было не в его интересах. Его целью было — выучиться на тройки и радоваться жизни. Кристиан же хотел поступить в хороший университет, для чего он и прикладывал немалые усилия. Хоть учеба и была для него лёгкой, Крис тратил на это много времени. Решая алгебру, тот вопросительно взглянул на Ника, глядевшего в тетрадь Криса. — Я не буду делать домашку, не обращай на меня внимания. — ответил на немой вопрос Криса шатен. — Окааай. — протянул новенький, возвращаясь к учёбе. В этот раз Ник смотрел не в тетрадь, а на объект обожания. Челка Криса слегка закрывала его глаза, что выглядело довольно мило. Ресницы немного подрагивали, а глаза слегка сощурились от света. В левом ухе был пирсинг, в виде небольшого, черного колечка. — Хрящ прокалывать не больно? — неожиданно для себя спросил Ник. — Не совсем. Неприятно, но не больно. — монотонно ответил светловолосый, не оборачиваясь в сторону собеседника. — Может и мне проколоть? — спросил шатен сам себя. — А почему ты так резко захотел это сделать? — отложив учебники в сторону, спросил Крис. — Потому что это выглядит круто. Мне нравится, как это на тебе смотрится. — без задней мысли проговорил Ник. — Спасибо. — смущённо ответил светловолосый, поворачиваясь в сторону учебников. — Если боишься — можешь не прокалывать. Ты и так круто выглядишь, поверь. Ник покраснел, и, не удержавшись, вскрикнул. — Ты мне нравишься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.