ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Как все начиналось

Настройки текста
Все случилось больше 6 лет назад, мои родители были довольно состоятельными людьми, я всегда думала что прибыль приносит семейный бизнес, отец владел шоколадной фабрикой, мечта ребенка не так ли? Но все оказалось намного сложнее чем я себе представляла, как оказалось мой отец продавал наркотики и держал целый притон, узнала я об этом только после самого ужасного дня в своей жизни. Был солнечный летний день, мы всей нашей семье ехали на море, папа отпустил водителя так как "захотел отвезти свою семью на море сам", но все пошло далекоо не по плану, мы попали в как я думала на тот момент " Автокатастрофу", наша машина съехала с обочины и несколько раз перевернулась пока летела вниз. Мои родители погибли. Так как я была еще несовершеннолетней (мне было 16)меня удочерили Бабушка и дедушка, они были довольно-таки старые, но деньги решают все, я очень любила бабушку и дедушку, но через 2 года они умерли. На похоронах дедушки и бабушки я и познакомилась с Рэем, он сказал что старый друг отца, свои слова он подтвердил фактами, фотографиями и письмами отца. Как оказалось Рэй был старым другом папы и мамы, мой отец догадывался что его в любой момент могут убить и попросил Рэя чтобы тот обо мне позаботился, а так как бабушка и дедушка удочерили меня Рэй был спокоен, но все-равно следи за мной и следил чтобы я не попала в беду. Рэй помог мне с вступлением в наследство и некоторыми бумагами, но в квартиру которая досталась мне по завещанию я не поехала,так как Рэй сразу предупредил что теперь за мной будет охота. В тот же день после похорон бабушки и дедушки Рэй повез меня домой чтобы я собрала вещи и поехала с ним на "базу" где живут остальные киллеры. Когда мы пришли домой со второго этажа был слышен шорох, Рэй пошел на верх чтобы посмотреть кто там, через +-10 секунд я услышала грохот, так как перед тем как зайти в дом Рэй дал мне пистолет, я тихо пошла на верх, когда я заглянула в первую комнату, то я увидела трех незнакомых громил, которые направили пистолеты на Рэя. Но в этой комнате была скрыта маленькая тайна, в нее можно попасть через шкаф, который является "проводником" в соседнюю комнату. Я аккуратно зашла в соседнюю дверь, слава всем небесным силам там никого не было . Пробравшись в шкаф и приоткрыв маленькую створку, чтобы посмотреть что творится в соседней комнате, я была шокирована, двое амбалов начали окружать Рэя, а третий стоял как раз у двери шкафа, в этот момент я решила действовать. Я резко открыла дверь шкафа, она чуть не сломалась о спину этого амбала, но видимо от слишком сильного удара, он свалился на пол, остальные двое уже повернулись, но перед этим вырубили Рэя -Теперь тебе некуда бежать деточка, верни нам документы и мы уйдем. Я все еще не понимала о каких документах идет речь, но так просто я их отдавать не собиралась. Я резко подбежала к одному из них и дала по морде рукоятью пистолета, а пока другой осознавал что происходит я отобрала у него пистолет и выстрелила в ногу, он упал и начал выть. Я подбежала к Рэю и немного похлопала его по щекам, он не просыпался и я очень испугалась, собрав все пистолеты в этой комнате я побежала на первый этаж чтобы налить воды в стакан, налив воды и поднявшись на второй этаж я вылила воду на Рэя, он моментально проснулся, осмотревшись Рэй понял что во всей этой обстановочке виновата я, он встал с открытым ртом и начал осматривать этих полумертвых амбалов. -Ого ты можешь Николь, я не ожидал. Не зря твой отец рекомендовал тебя к работе. Рэй позвонил кому-то и мы начали собирать мои вещи, где-то через час мы уехали на "базу". Когда мы приехали я увидела просто огромный трехэтажный дом. Зайдя в дом на нас накинулись несколько людей -СОКОЛ, РОЗА, ПУЛЯ СЛЕЗТЕ С НИКОЛЬ -Простите конечно, но у вас очень странные имена -О, милая это не имена, это позывные.- сказала мне как я поняла Роза -Так ребят собирайте всех, буду знакомить их с Николь Все трое побежали по этажам и стали созывать всех ребят Через несколько минут послышался грохот у лестницы, от туда выбежало человек 20, если не больше. -И так Николь знакомся, этих ребят ты уже знаешь, Роза Ветров, Сокол и Пуля-затем он начал перечислять остальных ребят, больше всего мне запомнились Феникс, Роза, Сокол, Пуля и Растаман(от автора:господи что это за хрень?) Все ребята были очень дружелюбны, Рэй провел меня в комнату на третьем этаже, там уже лежали мои вещи. Комната была выполнена в черных тонах и я влюбилась в нее с первого взгляда. Как-то так все и началось, в этом доме я живу уже 6 лет и очень люблю всех ребят. И так вернёмся в наше время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.