ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Знакомство

Настройки текста
Я наспех собралась, позавтракала и побежала искать Ника, это наш компьютерный гений, он пообещал что сегодня свозит меня в Могилев на задание. Когда я все-таки дождалась этого капушу мы поехали на место. И так кратко расскажу о своем новом задании. Сегодня я должна убить Бурова Сергея Николаевича. Это ужасный человек который убивал детей и обычных ни в чем неповинных людей. Сергей воровал людей и детей вымогая выкуп. Он торговал наркотиками и вводил людей в долги. Мать одного из таких бедолаг заказала его за довольно приличную сумму, но когда я прочитала его досье, деньги в этом деле для меня потеряли значение . И так продолжим. Мы с Ником "домчались" на машине до места назначения, именно сегодня Сергей Николаевич отпустил всю свою охрану и остался дома один. Я пробралась на верхний этаж и осмотрела комнату, она была пуста, но окно было приоткрыто, я аккуратно залезла внутрь и открыла дверь, я тихо спустилась на первый этаж и выглянула из-за стены. Этот подонок сидел в кресле рядом с огромным телевизором и пил скорее всего коньяк. Я тихо подкралась к нему и прицелилась пистолетом с глушителем, я немного ударила по стене ногой чтобы он обернулся, это сработало, когда он повернулся я быстро выстрелила ему в лоб. Буквально через секунду он повалился без всяких признаков жизни. Я сделала фотографию и отправила Рэю, который в свою очередь отправит его заказчице, через несколько минут на моем счету пополнился баланс на крупную сумму. Позвонив "уборщикам", я стала ходить по дому и вдруг услышала крик " ЭЙ ТУТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ, СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ" я пошла на звук который привел меня к большой закрытой двери, на ней висел амбарный замок. Я крикнула "ОТОЙДИ ПОДАЛЬШЕ ОТ ДВЕРИ" услышав шорох и крик"ВСЕ" , я отошла и выстрелила прямо в замок, он с грохотом упал и дверь немного приоткрылась, открыв дверь я ужаснулась, передо мной стоял красивый, высокий парень с родинками по всему телу(увидела я их потому-что на нем была порвана одежда), все его тело было в синяках и кровоподтеках. Он ошалелыми глазами посмотрел на меня и сказал: -ДЕВУШКА ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ОН ЧТО ВАС ТОЖЕ УКРАЛ? И ОТКУДА У ВАС ПИСТОЛЕТ? ПОЙДЕМТЕ СКОРЕЕ ПОКА ОН НЕ ПРИШЕЛ. - Молодой человек, успокойтесь пожалуйста, все хорошо, вас никто не тронет, этого подонка больше нет-я говорила это все спокойным тоном чтобы не спугнуть его. -Но..но..как у такой маленькой девушки получилось одолеть этого ебаного хмыря. Я ухмыльнулась и за долю секунды взяла его на удушающий. Он очень испугался и пытался меня сбросить с себя, кусал, прыгал, но у него ничего не получалось -Все, все, сдаюсь- буквально прохрипел он. Я ослабила хватку и спрыгнула с него -Теперь понял?-улыбнувшись сказала я -Понял, понял Но через несколько секунд он упал, я испугалась, но не растерялась, я побежала за Ником и сказала ему помочь мне донести его тело. Был один плюс в этой местности, рядом находился мой загородный дом, где находились несколько моих машин. Я попросила Ника отвезти нас в этот дом, через 10 минут мы уде были там, Ник помог мне затащить этого паренька в дом и уехал. А я пошла на поиски аптечки, когда я все-таки нашла эту аптечку, этот парень уже проснулся -Где я? - он начал вертеть головой, но видимо зря, парень схватился за нее и застонал, как я поняла там была самая большая рана. -Тише, тише, ты в безопасности, сейчас обработаю тебе раны и все будет хорошо. Я присела перед ним на коленки и начала обрабатывать ранки, он шипел и пытался увернуться, но у меня 6 лет стажа киллером, от кого он пытается уйти. -Да успокойся уже, как тебя зовут кстати? -Сащеко Роман Николаевич - А если не так официально? - А если не так официально, то просто Ромка, Ромка Англичанин, а тебя как звать киллерша? - Зови меня Николь - А позывной у тебя есть? Кликуха то-есть -Есть -не знаю почему, но я ему доверяла- Ангел Смерти - Мииило, а почему именно такой? - Наш "главный" сказал что у меня милая внешность, но "холодное сердце" - Хм, интересно, а ведь это правда сказал он ухмыльнувшись - За что он так тебя избил и украл? - Понимаешь, я дилер и "задолжал" ему денег, но на самом деле я ему ничего не должен, он просто вымогает с нас всех деньги- он схватился за голову, но потом резко встал и посмотрел на меня - Но ТЫ ведь его убила!!-он подбежал ко мне и крепко обнял - Ром, Ром, пусти- он отпрянул от меня и лучезарно улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Мы сели на диван - Слушай, говоришь ты дилер? Так вот у меня вопрос, ты знаешь "Черную Розу"?-Рома снова подскочил и сказал -Конечно знаю, все дилеры нашего города ее знают, она легенда, ее никто никогда не видел, когда люди приходили к ней за товаром они как-будто впадали в транс, а когда приходили в себя в их кармане лежала доза, а вокруг не было ни ее ни денег, правда она пропала где-то 4 года назад.- он говорил с таким упоением, что я невольно улыбнулась - А что? Ты ее знаешь!? - Это и есть я- Рома чуть не упал - К..к..как? Да, я не все о себе рассказала, Рома правильно сказал 5 лет назад, когда мне было всего 19, дела не шли, а деньги были очень сильно нужны, я решила пойти барыжить наркотой, взяла себе кличку и придумала способ, надо было все делать так чтобы меня не узнали, анонимная симка и немного "магии", на самом деле я изготавливала собственной снотворное моментального действия, я брызгала его на клиента, он падал, я забирала деньги и оставляла дозу, я знаю что это плохо, но я не заставляла этих людей вставать на скользкую дорожку, Рэй узнал об этом и предостерег, дела стали налаживаться и я ушла из торговли наркотиками, но по рассказам Ромы, слухи про меня не ушли Я коротко рассказала ему свою историю и он сидел с открытым ртом минут 5 - Ну ладно, давай продолжим- я снова присела рядом с ним и начала обрабатывать раны, видимо он еще не отошел от шока и из-за этого не так сильно сопротивлялся, наконец закончив я встала - Иди на верх в гостевую комнату, я тебе сейчас постелю. Он пошел на верх, а я за ним, постелив ему в комнате я ушла пожелав спокойной ночи. -НЕТ, НЕТ, НЕ НАДО, НЕ ТРОГАЙТЕ ИХ -НИКОЛЬ, НИКОЛЬ, ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я подскочила вся в холодном поту, надо мной повис Англичанин, я вцепилась в него руками и плакала -Все, все, успокойся, все хорошо-он гладил меня по голове в успокаивающем жесте. Вы наверное подумали что же произошло? У меня бывают панические атаки связаные с той аварией, я помню как какие-то люди ходили около машины и смеялись, мне казалось что эти люди заберут маму и папу, то же самое я сказала и Роме -Ром, может это будет странно звучать, но, поспи со мной, просто это другой дом и тут не так ую..-я остановилась потому-что Рома уже лег рядом со мной и приобнял . -Спасибо-тихо прошептала я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.