ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Коралиной и переезд.

Настройки текста
После разговора с Олегом я решила позвонить единственной подруге, да ,она тоже киллер, это "Черный Феникс" Или просто Каролина , я называю ее Краля, потому-что когда она убивает человека, на его теле она оставляет маленькую бумажную корону. - Алло, Ника? Давно от тебя ничего не было слышно. Ты где была мать? - Прости Краль, сейчас все расскажу. Я рассказала ей все что случилось со мной за это время, когда я рассказала о последнем разговоре с Олегом она сказала. - Ахуенная у тебя жизнь подруга, а этот Рома, он симпатичный? - Дааа, он очень красивый, высокий, все тело в родинках и тату. - Уууу, понятно все с тобой Ник, ты точно влюбилась.- я знала что в этот момент Краля улыбалась. - Что мне с этим делать Краль? - С этим уже ничего не поделаешь подружка. Ты лучше расскажи мне побольше об Олеге. - Уффф, да ты только об этом и думаешь, у нашей малышки снова недотрах? - мы смеялись как бешеные. - Ну ладно, расскажу, он высокий и кудрявый (кудрявые парни слабость Каролины), у него много тату и.... - Я УЖЕ ВЫЕЗЖАЮ. Мы опять заржали. - Не, ну я серьезно, я обязана его увидеть, да и с тобой я давно не виделась. - Хаха, хорошо, жду. Через полчаса приехала Каролина. С двумя бутылками вина, эта алкашка по другому не может. - Ну что мать, показывай этих красавчиков.- Пусть у Каролины очень тяжелая судьба, она всегда на веселе. - Пойдем, алкааашка. - Ой, кто бы говорил.- Мы обнимались и ржали как кони. - Ника, ты чего ржешь?- к нам вышел Олег, видимо наш ор его разбудил. - У ля ля, а это что за красота. - Олег заметно изменился в лице и улыбнулся. - Каролина, это Олег, Олег, Это Каролина. Знакомьтесь ребят, а я пока отнесу вино на кухню. Когда я уходила, то боковым зрением заметила как Олег помогает Крале снять пальто. Через 15 минут мы с Кралей поднялись в мою комнату и начали свою дискуссию. - Нуууу, Олег этот симпатичный. - Дааа Каролина, ты только об одном и думаешь. - Не ну а что, я между прочим живой человек ,со своими потребностями. Мы смеялись как сумасшедшие, но в комнату постучались. - Кто там? - Свои- по голосу было понятно что это Рома. - Свои все дома.- Мы с Каролиной снова засмеялись. - Ниик, открой дверь. - Сейчааас. Я подошла к двери и открыла ее, за дверью стоял Рома и держал в руках мой телефон. - Ээ....эм...тебе тут Рэй звонил, просил передать что ждет тебя вместе с Каролиной на базе. - он тараторил и выглядел взволнованным. - Хорошо, спасибо Ром. - Ага - Ну что Краль, пьянка отменяется, долг зовет. - Ага и Рэй. -Потом приедем и нормально выпьеее....то-есть поговорим. - мы опять заржали. - Мальчикиии, мы уходим, дом не разносить, на улицу не высовываться. - Дверь чужим дяденькам не открывать, помним помним. - Олег уже доставал Каролине пальто. - Не умничай, украдут, я тебя спасать не буду. - А вот Рому спасешь, я знаю.- Олег пошевелил бровями и подмигнул. - Иди ты.- я ткнула его в плечо. - Все все, молчу. Давайте девочки, а то опоздаете. - Пока - крикнули мы в унисон с Каролиной. Интересно, зачем же мы понадобились Рэю? Мы подъехали к базе. Оттуда к нам выбежал Рэй. -ДЕВОЧКИ!!НУ СЛАВА БОГУ ВЫ ЖИВЫ!!-Он кинулся нас обнимать. - Воу воу Рэй, конечно живы, о чем ты хотел поговорить? - Девочки, у меня плохие новости, особенно для тебя Николь. Я нахмурилась, к чему он клонит? - Николь, так как твой дом нашли, там очень опасно. Тебе надо перебираться обратно на базу. - Хо..хорошо Рэй, а что с парнями? - Об этом я позаботился, не волнуйся, они будут жить рядом, попробуем сделать из них киллеров, Олег ведь торгует оружием? Значит сам стреляет, верно? - Да да, он метко стреляет. В этот момент у меня зазвонил телефон. На экране высветился номер Ромы, что случилось? - НИКОЛЬ, НИКОЛЬ, ДОМ ВЗОРВАЛИ, МЫ ВЫШЛИ В МАГАЗИН, А ПОТОМ УСЛЫШАЛИ ГРОМКИЙ ВЗРЫВ, ВСЕ ВЗОРВАЛОСЬ. - Так, Рома, успокойся, сейчас я за вами приеду. - Я говорила спокойно, хотя хотелось заорать, но Рэй нас учил сдерживать эмоции, это главное оружие киллера. Через 15 минут я приехала за парнями. - Боже ребят, с вами все хорошо? - Да, тут такой ужас, как-будто метеорит упал на дом. - Да уж, придется вызывать рабочих, надо отстроить обратно. Бляяяяя, а ваши вещи. Так,окей, завтра поедем в ТЦ. Поехали ребят. Рэй хочет с вами поговорить. Мы сели в машину и поехали на базу. Через минут 15 мы были там. - Рээээй, ребяяяят, есть кто? С лестницы спустилось несколько ребят и Рэй. - Ну что, Олег, Рома, теперь вы будете жить здесь. Они были в немом шоке, дааа дом огромный, но и людей тут живет много. - Но для начала мне надо с вами поговорить, Николь, пойдем с нами. Мы все вместе поднялись в кабинет Рэя, чувствую будет интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.