ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Странное чувство»

Настройки текста
Ник завез нас на базу, обработал раны и увез домой, машину я ему отдала, потому-что от моего дома до базы пешком лет 20 идти, потом завезет. Я очень устала, поэтому когда пошла к Роме чтобы его проверить, не заметила как вырубилась на его кровати. Pow Рома Я проснулся с ужасной болью в голове, рядом со мной лежала Николь, она такая милая, маленькая, но сильная, смелая и гордая, ее так и хочется защищать, но пока она меня защищает, походу она меня уже 2 раза спасла, у меня есть одна идейка. Pow Николь Я проснулась от того что Рома пялился на меня. - Хватит пялиться, пожалуйста. - Прости, я тебя разбудил? А что произошло? - Тебя похитил человек который убил моих родителей, потом он похитил меня, а спасли нас Рэй с Ником. - Бляя, прости что приношу неприятности. - Это я должна извиняться, мой же враг. - Ты его убила? - Нет, к сожалению этот пес ебаный скрылся.- я пожала плечами и пошла искать еду. На кухне я увидела обеспокоенного Олега. - Боже Николь, вы вернулись, Рома с тобой? - Да, а ты только что пришел? - Да, пришлось отъехать по делам, матушка заболела. - Ууу, может чем-нибудь помочь? - Нет, спасибо, у меня только один вопрос, где вы были? Я рассказала Олегу все, он сидел в полнейшем шоке, а потом кинулся обнимать меня. - АЙ, БЛЯТЬ, ОЛЕГ, РЕБРА.- после избиения у меня сильно болело все тело. - Ой, прости, прости, спасибо тебе еще раз. - Ты не мне должен спасибо говорить, а Рэю и Нику. - Ну тогда передай им спасибо. - Хорошо.- я улыбнулась ему. - А где пес? - Он наверху, только не обнимай его сильно, он тоже пострадал. - Хорошо- он со скоростью света пронесся мимо меня и побежал на верх. Через минуту оттуда уже слышался громкий смех. Я поднялась наверх и увидела обнимающихся парней. - Пееес, как без тебя было плохо.- Олег был очень рад, хотя чему я удивляюсь, они с Ромой как родные братья. Решив оставить их одних я ушла на первый этаж. Pov Рома - Слушай Олег- я был очень напряжен, потому-что мне было тяжело начинать этот разговор. - Что? - Я не знаю что со мной происходит, когда Николь сидит рядом я могу залипнуть на минут 10, а когда она до меня дотрагивается табун мурашек по телу идет. Походу вчера она сильно устала и отключилась рядом со мной, когда я проснулся и посмотрел на нее в груди была какая-то приятная боль и что это за чувство брат? - Ооо пес, походу ты влюбился в нашу киллершу.- Олег был в шоке, но при этом улыбался. - Нееет братан, быть такого не может! Может это чувство благодарности? - Нееет , это любовь. Ром пойми, если тебя один раз предали, нельзя зацикливаться на этом, попробуй переключиться.- Олег похлопал по спине и ушел. Да не может быть такого, чтобы Я снова влюбился? Вы думаете, что же такого произошло, верно? Я вам расскажу. 3 года назад у меня была девушка, я ее очень любил и думал что это взаимно, но к сожалению все оказалось не так, она изменяла мне , очень часто, Олег пытался до меня достучаться, но мой разум был затуманен любовью и я ему не верил, пока не увидел все собственными глазами. Она меня бросил,а я стал наркоманом и много пил, очень много, в 2017 году, летом, я чуть не умер, если бы не волшебная случайность, кто- то вызвал скорую, я все еще не знаю кто этот человек который буквально спас меня. Я ему очень благодарен, потому-что на волоске от смерти я вдруг начал ценить жизнь. Начал барыжить наркотой, но сам я слез, знаю что это плохо, но кушать всегда хочется. А теперь в моей жизни появилась Николь и я ее правда полюбил, сам того не понимая. Pov Николь. Олег спустился со второго этажа и направился ко мне. - Николь,я спрошу прямо, ты что-нибудь чувствуешь к Роме? И тут я задумалась, вроде что-то чувствую,а вроде нет, я испытываю к нему странное притяжение, я ему доверяю и не знаю почему. - Наверное да Олеж, я не знаю как это объяснить, залипание на его родинки, хочу быть рядом с ним, как будто бабочки в животе. Странное чувство. - Николь, может такой сильной и холодной девушке сложно понять это чувство. Но это-любовь. Зуб даю.-Олег улыбнулся и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.