ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова!?

Настройки текста
Проснулась я в 8 утра, живот немного болел, я выпила таблетку и легла к Роме, но нас разбудил шум на кухне, видимо ребят хорошо отдохнули. Я оделась и спустилась вниз, там Олег держался за голову и пытался налить себе воды, но вода не поддавалась Олегу и проливалась мимо стакана. - Ууу, алкаш пришел, дай помогу.- я налила ему воды и дала таблетку от головы. - Николь ты моя спасительница, мы все буквально 5 минут назад пришли. - Да я слышала, ладно, попей и иди отдохни, а то выглядишь ты так, как-будто бухал целую неделю. - Дааа ты права. - Ладно, я пошла. - Ага. 1 час спустя - НИКОЛЬ, НИИИИКОЛЬ, ЭТО СРОООЧНООО.- с первого этажа орал Ник. - Да иду я ,идууу, зачем так орать? Я спустилась на первый этаж и увидела взволнованное лицо Ника. - Что случилось? - Ник, наши люди нашли ту мразь который убил твоих родителей. Сказать что я была в ахуе, ничего не сказать. - Мы сможем его поймать? И как скоро? - Сможем Ник, но он очень опасный преступник, помнишь что он с тобой сделал?- как-будто можно забыть этот ужас. Как же я его ненавижу. - Я понимаю Ник, надо переждать. - Ты всегда меня поражала своей сдержанностью Николь, ты так хочешь его убить, но ждешь нужного момента. - Ник, выжидать-это моя работа. Спасибо что сообщил, если что, я в лесу, надо прогуляться. - Я понимаю Николь, только будь осторожней. - Хорошо.- я обняла Ника и пошла собираться. Я собралась и пошла к Роме в комнату. - Ром, я схожу прогуляюсь. - Может я с тобой схожу? - Мне надо побыть одной Ром. - Хорошо. Будь осторожна.- он подошел ко мне и поцеловал. - Обещаю . Я вышла из дома и направилась в сторону леса. Было очень тихо. Уже темнело, пора домой, но вдруг кто-то подбежал ко мне сзади и пытался заломать руки, чувствую мне пиздец, но я вырвалась и заехала этому амбалу по лицу, он упал и я сорвалась с места, кто же знал что надо было брать с собой оружие. Я обернулась чтобы посмотреть, нет ли погони, это и была моя ошибка. Роковая ошибка. Кто-то схватил меня, я пыталась вырваться, но безуспешно. В глазах все потемнело. Последнее что я помню как меня берут на руки и заталкивают в машину... Неизвестное количество времени спустя. Я проснулась от ужасной боли. Темное холодное помещение, только от лампочки исходил тусклый холодный свет. Боль. Сильная боль. Через несколько минут дверь заскрипела. - Ну здравствуй Николь, снова встретились. - Почему когда мы с вами встречаемся я всегда нахожусь в таком неудобном положении?- мне правда было неудобно, я была привязана к стулу, но все бы ничего, вот только стул вместе со мной валялся на полу. - Ой, прости Николь, обычные меры предосторожности.- он щелкнул пальцами и из-за двери вышел амбал, я уже испугалась что он будет меня бить, но он поднял меня вместе со стулом от которого меня отвязывать не собирались. - Зачем ты меня вечно похищаешь? - Ты ведь и сама знаешь что я хочу забрать фирму твоего отца, но так как ты ее мне добровольно не отдашь придется тебя УБИТЬ. На этот раз ты точно от меня не сбежишь, малышка Николь. - Ты сошел с ума, даже если ты меня убьешь, как заберешь фирму? - Ооо милая моя, все намного легче чем тебе кажется. Твой отец записал фирму не только на тебя, но и на меня, когда я подстраивал автокатастрофу, то думал то умрут все, но ты как-то выжила и вступила в наследство. Но теперь, теперь ты точно не выживешь, я даже мучать тебя. Так что прощай Николь, надеюсь ты хорошо пожила.- он щелкнул пальцами еще раз и амбал вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Что же такого он будет делать, я напряглась, мне правда страшно. Через несколько минут я почувствовала запах дыма. Он поджег дом. Мне конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.