ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Николь не любила слёзы.

Настройки текста
Pow Рома. Где же она, почему так долго нет, схожу к Рэю или к Нику, кого первым найду. Когда я шел по коридору наткнулся на Рэя, он был чем-то явно обеспокоен. - Рэй, Николь долго нет, что с ней, где она? - Ром, нам надо поговорить. Присядь рядом. Я сильно напрягся. - Что с ней Рэй?? - Ром, чипы Николь не работают, кто-то вывел их из строя. В глазах потемнело, не может быть, что с ней ? - Рэй, что с ней? - Ром, я сам не знаю. Мне тоже страшно. - РЭЙ, РЭЙ, НОВОСТИ, НОВОСТИ, ТАМ УЖАС. Мы с Рэем быстро спустились на первый этаж к телевизору, там шли новости. - Напоминаем вам что на шоссе *** сгорел дом. Внутри было найдено обгоревшее тело, эксперты утверждают что это девушка, возраст около 20-25 лет. Рост 165-170. И к новостям спорта... Ноги подкосились, я сел на диван и схватился за голову, параметры подходили Николь, а это шоссе совсем рядом с базой. Надо все проверить. - РЭЙ, ПОЕХАЛИ НА ЭТО ШОССЕ, ОНО СОВСЕМ РЯДОМ, НАДО ВСЕ УЗНАТЬ. - Да да, собирайся Ник. Мы быстро доехали до нужного места, везде были полицейские, рядом стояли пожарные. - Здравствуйте, мы бы хотели узнать что тут произошло. - Здравствуйте, а вы кто собственно? - Понимаете, просто у меня пропала подруга, а параметры точно совпадают, можно просто убедиться что это не она? - Хорошо, только не долго, кости уже увезли, сильно девочка пострадала, но есть улика, вот это кольцо. Полицейский достал из сумки пакетик с кольцом. Это было кольцо Николь. Я упал на землю и схватился за голову. - НЕЕЕЕЕЕТ, НИКОЛЬ, КАК ЖЕ ТАК, НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ. Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛ, ПОЖАЛУЙСТА , СКАЖИ ЧТО ЭТО ШУТКА. - Молодой человек, я вам очень соболезную, все будет хорошо, вы ещё молодой. Pow автор. Николь была Рэю как родная дочь, которой у него никогда не было, он не выдержал и расплакался, как и Ник. - Молодые люди,я вам конечно очень соболезную, но чтобы быстрее похоронить девочку, надо ответить на несколько вопросов и заполнить бумаги. - Да да, конечно - Рэй вытер остатки слез и прошел с полицейским. На такие ужасные случаи у Рэя был специальный адрес и паспорта с выдуманными именами, которые также входили в базу с другими паспортами. После того, как Рэй закончил с полицейскими парни в полной тишине поехали домой. Pow Рома Прошло уже несколько месяцев после ее с...см... Нет, слишком больно говорить это, после ее ухода. Я регулярно пил, это хоть как-то помогало забыться, я убивал на заказ, мой позывной Англичанин, потому-что убивал я всегда в районе 5 часов вечера, убивал редко, но метко, абсолютно без эмоций. После ее ухода у меня вообще редко проскальзывали эмоции, только пустота, больше ничего, в моем сердце была дырка, я думал заглушить ее наркотиками, многочисленными связями с девушками легкого поведения, но ничего не помогало. Мне нужна она. Без нее я не выживу. Она мерещится мне повсюду, в каждой прохожей я ищу ее зеленые глаза. Но ее нет, эта гнетущая тишина в ее комнате, я провожу больше времени в ее комнате чем в своей. Там все еще остался ее запах, я ничего не трогал. Вот беспорядок на столе, ручка, два карандаша, чистый лист бумаги и горка смятых листиков в маленькой урне, аккуратно заправленная постель, черные джинсы и черная футболка валялись на полу, фотографии на тумбочках по обе стороны кровати. На одной Николь совсем маленькая, она держит в руках леденец размером с ее маленькое личико, рядом стоит красивая женщина с такими же глазами как у Николь, это ее мама, а с другой стороны стоит статный мужчина в костюме, он держал маленькую Николь на руках, это ее отец, на фото все улыбались, было видно что в этот день было что-то важное, объяснить этот день и событие которое произошло помогала объяснить дата в правом нижнем углу, 20/07/2000, Николь исполнилось 5 лет. Она была совсем маленькой и по-детскому наивной. Я осмотрел каждую деталь в комнате, пытаясь найти хоть зацепку что Николь жива, но я ее так и не нашел, но и мириться с тем что Николь мертва я не мог. Вот только что делать, как узнать жива она или все подстроено?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.