ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть и счастье.

Настройки текста
Когда я прилетела во Францию, то сразу сняла деньги со счета купила все необходимое и поехала в свою квартиру (в шоке да? На самом деле у меня их много, разные ситуации бывают, они раскиданы по всей Европе и не только). Обычная двухкомнатная квартира. Это мой дом где-то на несколько месяцев. Вернемся на минутку в наше время, подробно каждую деталь описывать не буду, не Лев Толстой все-таки. Мне повезло, эта скотина была в небольшом городке - Страсбурге. Очень красивый город, такие скотины своими визитами только портят его. Я приехала туда буквально через несколько дней. Поселилась в отеле и стала выжидать. Выжидать пришлось долго, от него не отходила охрана, четыре огромных амбала со всех сторон, я бы уложила всех, но это слишком заметно, поэтому приходилось действовать медленнее. Я ждала несколько месяцев пока он не отпустит своих псов. И вот настал этот день. Я пришла к нему домой, перед этим пробив информацию и узнав о том что он заказал доставку еды на дом, я взломала систему и отменила его заказ. Глупышка. Я оделась в форму доставщика еды и положив в сумку документы (выдали в банке, они не знали что я "мертва"), ручку и снотворное. Я была в перчатках и бахилах, чтобы не оставлять следов. Через несколько минут после того как я постучал в дверь он соизволил мне открыть. - Ну наконец-то ты пришла. - он был недоволен, на его рыле читалось отвращение. - Распишитесь пожалуйста.-я протянула ему документ который нес в себе прямой отказ от наследства, то-есть отказ от фирмы отца. Этот придурок не глядя подписал его, какой же идиот, как-будто первый день в бизнесе, неужели не знает что надо проверять документы которые подписываешь. - Ну здравствуй. Не ждал? Я подняла голову, улыбнулась(получилось это так,как-будто я псих)и сняла с себя кепку. Он вздрогнул. - К..к.как?? Ты же умерла! Ты сгорела в том доме. Он был в шоке. - Ха! Ты плохо меня знаешь, я выберусь из любой передряги. Я подошла к нему и распылила снотворное ему в лицо, он упал. Я обошла дом и нашла подвал, дотащив его тело до подвала я скинула его вниз. Сделала я это специально, как я и ожидала он свернул шею. Я бы очень хотела его помучать, но нельзя, из-за свернутой шеи можно списать на несчастный случай, а если на нем будут следы насильственной смерти дело начнут расследовать копы, а мне этого не надо, так как мое снотворное полностью растворяется через пол часа и его никак нельзя распознать с помощью экспертиз, я просто подобрала свои вещи и ушла. Когда я пришла домой, то первым делом выкинула бахилы и сожгла перчатки. Все было готово. Ах да, я забыла рассказать, несколько недель назад я связалась с Рэем, слишком тяжело было одной, зная что где-то там страдают близкие мне люди, он помогал мне и поддерживал, а также каждый раз просил вернуться обратно. Наконец-то я убила его, можно возвращаться. Спустя 12 часов после убийства. Самолет взлетел. Наконец-то я увижу ребят, я так по ним соскучилась, а особенно по Роме. Он наверное убьет меня самым изощреным способом. Я очень волнуюсь. 3 часа спустя. Приземлившись, я села в такси и поехала к базе. Расплатившись с таксистом я пошла в сторону базы. Я очень сильно волновалась. Что же будет? Какая у них будет реакция? Ну что же, я сама всю кашу заварила, сама ее буду расхлебывать. Я подошла к базе, выдохнула и открыла дверь своим ключом. Ребята смотрели телевизор. - СУРПРАЙЗ МАЗАФАКА. Все резко повернулись на меня. Каролина упала в обморок, а Олег ее подхватил, хотя сам еле держался на ногах. Все молчали, кто-то плакал, некоторые не могли поверить своим глазам и часто моргали при этом потирая глаза, как-будто это сон. Лишь только звук телевизора прерывал тишину. - А вот и Николь.- Рэй спустился на первый этаж и крепко обнял меня. Каролина пришла в себя, подбежала ко мне, дала слабую пощечину и обняла меня до треска костей. Затем подбежали остальные и мы все вместе упали на пол. - Я чуть не спилась вместе с Ромой из-за тебя, сучка ты! - Прости малышка, так надо было. Теперь все хорошо. А где? - Наверху, в твоей комнате. - Рэй сразу понял о ком я говорила. Я была уверена что Рома меня не убьет, а все из-за одной новости. Сначала расскажу Роме. Я поднялась на второй этаж и приоткрыла дверь в мою комнату. Рома сидел на стуле посреди комнаты и смотрел в одну точку. Я заметила что в комнате вообще ничего не изменилось. Даже разбросанные вещи лежали на тех же местах куда я их бросила несколько месяцев назад, видимо Рома не давал убираться в моей комнате. Я тихо подошла к Роме и сказала: - Привет, Ром прости меня пожалуйста. Рома обернуля так резко что стул пошатнулся и с грохотом упал, но он успел встать. Он смотрел на меня ошарашенными глазами из которых тек нескончаемый поток слез. Он начал давать себе пощечины, чтобы понять что он не спит. Я перехватила его руку и обняла Рому. - Я жива Ром, я жива. Он крепко меня обнял и шептал: - Жива. Жива боже жива. Как же я рад что ты жива.- потом он отстранился от меня и поцеловал. Он вложил все чувства и боль в этот поцелуй, я чувствовала вкус его слез в перемешку с моими на губах. - БОЖЕ НИКОЛЬ, Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ЖИВА Я ЗНАЛ!!- он кричал от радости. - Ром, у меня есть новость. Он вопросительно смотрел на меня. - Какая? - Я беременна. 3 месяц. Он несколько секунд молчал, а потом подхватил меня на руки и закружил в воздухе. - Я БУДУ ПАПОЙ!!! Я БУДУ ПАПОЙ!!! Он понес меня на первый этаж. - Ребята, я буду папой!!!! Каролина закричала, подбежала к Роме и буквально вытащила меня из его железной хватки, она очень сильно обняла меня и запрыгала на месте от счастья. - НИКОЛЬ, Я ВЕДЬ ТОЖЕ БЕРЕМЕННА, ВЧЕРА РАССКАЗАЛА ОЛЕГУ, ОН ВСЕ ЕЩЕ В ШОКЕ.- мы стояли и кричали от радости. - Надеюсь он рад? - Еще как! - Девочки,-к нам подошел Олег- мы с Ромой конечно же все еще в шоке, но мы хотим кое-что вам сказать. Они переглянулись и встали перед нами на одно колено. - Ты выйдешь за меня, Николь? - Ты выйдешь за меня, Каролина? Они сказали это в унисон, так же как и мы. - ДА! - ДА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.