ID работы: 8065578

Малыш любит киллершу

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Pow Рома В последнее время Рэй стал каким-то подозрительным, вечно закрывался в комнате, на вопросы отвечал коротко и быстро, съезжал с темя объясняя это тем что ему пора бежать. Хотя, чему я удивляюсь? После ухода Николь всё стало другим. Каролина почти всегда плакала, а Олег ее утешал, хотя ему самому было трудно и больно он утешал всех и пытался вести себя так, как-будто ничего не произошло. Где же Ника, я не верю что она умерла, я никогда в это не поверю. Даже если бы она вернулась, живая и здоровая, я бы даже не орал на нее, а тем более не обижался, только вернись Николь, только вернись. Я спускался вниз когда услышал разговор Рэя. - Ты не понимаешь что ли? Им надо рассказать. Ты должна вернуться! Рома себе места не находит! А вот это уже ооочень интересно. Я абсолютно уверен что это Николь, но нельзя пока выдавать что я знаю, надо переждать. POW Николь. - Я все понимаю Рэй. Я вернусь. Обещаю. Вот и все. Я все-таки жива. Как? Просто. Давайте вернемся в тот страшный день. Когда я поняла что дом горит я попыталась выбраться. Все попытки были тщетны. Когда огонь добрался до комнаты я уже было отчаялась, но вдруг, от огня который уже почти добрался до меня веревка от жара оборвалась. Я резко соскочила со стула и на свой страх и риск попыталась перепрыгнуть через огонь. У меня получилось правда волосы задели огонь и он немного их подпалил, я их потушила и побежала куда глаза глядят. А потом я услышала крик. - СПАСИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,Я ЗАПЕРТА.- я побежала на звук. В запертой комнате сидела девушка. Я попыталась ее открыть, пыталась выбить дверь, но ничего не выходило. Тогда я решилась на страшную для меня вещь, я сняла с себя кольцо и кинула в маленькую щелку между полом и дверью. Мне надо сделать так, чтобы все подумали что я умерла, ради этого пришлось выдать труп девушки за себя. Я бы все-равно не смогла ее спасти. - Прости, я не смогу тебя спасти. Поняв что огонь добирается до комнаты, я побежала на свет. Когда я уже выбегала из здания оттуда донесся оглушительный крик, огонь добрался до девушки. В далеке я увидела машину и поняла что надо бежать пока меня не засекли, вокруг был только лес, а рядом дорога. Я залезла в карман и увидела поддельный паспорт и кредитную карточку. Я не понимала откуда они взялись в моем кармане, но я об этом не задумывалась. Мне надо было быстрее уехать. Я немного осмотрелась и поняла что местность мне знакома. Совсем рядом находится база, а значит рядом аэропорт. Я пошла на запад. Я очень долго шла и только через несколько часов увидела большое здание аэропорта. Я зашла внутрь и подошла к кассе. Выглядела я конечно не очень, но сейчас главное улететь из России. - Добрый вечер, чем я могу вам помочь? - мне улыбнулась приятная девушка которая сидела на кассе. - Здравствуйте, какой самый ближайших рейс? - Минуту, сейчас узнаю. - она застучала пальцами по клавиатуре и через 30 секунд сказала. - Ближайший рейс во Францию, через 2 часа вылет, посадка начнется через пол часа. Возьмете билет? - Да. - Ваш паспорт пожалуйста. Чем будете расплачиваться? - Картой. Я дала ей паспорт, карточку и ввела PIN-код. - Благодарим вас за доверие, ваш рейс SU884. - Спасибо. Я забрала паспорт, билет и карту. Поняв что надо привести себя в порядок я пошла на второй этаж, там был Duty free. Я купила себе одежду и еду. Переодевшись и перекусив я услышала объявление о регистрации на мой рейс. Спустя полтора часа. Пройдя все проверки я наконец-то села в самолёт. Я улетела с этого сумасшедшего дома. Мне даже представить сложно, что будет с Ромой, но это вынужденная мера. Теперь дело за малым. Месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.