ID работы: 8065603

Мой ласковый и нежный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Всем привет. Я Салли Фишер. Мне 15 лет. У меня была не простая и даже тяжелая жизнь,от чего я ношу протез. Ну давайте не будем о плохом. Сегодня я в первый раз иду в школу города Нокфилл. Я не надеюсь найти там друзей. Итак,начнем Я проснулся в 3:06. Опять эти кошмары. Нужно уснуть. Не следует думать о прошлом. Я уснул. Проснулся я ровно в семь. Пришлось идти в ванную. Я обработал раны и пошел на кухню и увидел на столе записку "Я ушел. Не будет два дня. Деньги на столе Отец" Все ясно. Мне не привыкать к одиночеству. Я поел и покормил Гизмо. Гизмо-это мой кот. Всегда меня понимает и пытается успокоить,когда у меня депрессия,нервный срыв или истерика. Я одел свою любимую черную толстовку и красные джинсы с дырами на коленках. Я собрал вещи в портфель и побежал в школу. Я успел прибежать за 15 минут до звонка. 10 минут я тупо искал кабинет,пока не увидел какого-то очень высокого парня. У него были длинные темные волосы и милая родинка под глазом. Я спросил: -Извини,а где кабинет литературы?(да,здесь Пакертон-учитель литературы)-поинтересовался я -Третья дверь от мед.кабинета. А ты новенький?-сказал шатен -Да. Сегодня первый день. Учусь в 9а классе-сказал я. Сам удивляюсь почему я не ушел. Я хотел,чтобы он стал моим хотя бы приятелем -Я тоже. Я Ларри Джонсон,а ты? -Я Салли Фишер-произнес я и прозвенел звонок. Мы зашли в класс. Ларри сел за парту,а меня оставили стоять у доски. -Ребята,познакомьтесь. Это Салли Фишер. Он переехал сюда из Нью-джерси и будет учиться здесь. Прошу его не обижать. Это тебя касается в первую очередь,Фелпс-сказала учительница и посмотрела в сторону какого-то блондинистого пацан -А я Че? А я ниче-промямлил блондин и отвел взгляд в сторону. -Салли,можешь сесть к.....Джонсону на последнюю парту-сказала учительница и я сел на последнюю парту. Ларри сидел и что-то рисовал. Я подсмотрел. Боже,как красиво он рисует. Он нарисовал миссис Пакертон. Она была чем-то недовольна,но как красиво прорисованы все линии. Урок был скучным и долгим и вдруг прозвенел спасительный звонок. Я собрался и мы с Ларри пошли в столовую. Все это время мы болтали обо всем и оказалось,что у нас очень много общего. Меня очень тянет к этому человеку Когда мы добрались до столовой,мы сели за стол,где сидели видимо друзья шатена. Там сидели парень в очках с рыжими волосами-Тодд Моррисон,девочка с длинными русыми волосами и в фиолетовом свитере-Эшли Кэмпбелл. Мы общались и пошли на остальные уроки. После я узнал,что Ларри тоже живет в аппартаментах Эдиссона и поэтому до дома шли вместе. Я удивлен,что Ларри до сих пор не задавал вопросов про мой протез -Чувак,а что это за маска?-блин сглазил -Это протез -Ой,прости. Наверное не нужно было спрашивать -Да,ладно. Мне и хуже вещи говорили-сказал я и воспоминания накрыли мои мысли с головой. Я опять перестал слышать. Я вернулся,когда меня начали трясти за плечи -Чел,возвращайся на землю! Эй. Чувак,ты слышишь меня? -А? что? Я тут -Не пугай так больше -Ага-сказал я и мы разошлись по квартирам. Я уснул очень быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.