ID работы: 8065603

Мой ласковый и нежный альфа

Слэш
NC-17
В процессе
102
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя...кхм ты мой лучший друг

Настройки текста
Я проснулся от очередного кошмара,но в этот я проснулся поздно. Где-то в 10 часов я встал. Хорошо,что была суббота,а мы в субботу не учимся. Я решил пойти к Ларри,но была одна проблема. Где я возьму карточку,чтобы спуститься в подвал? А я разве не говорил,что он живет в подвале? Ну теперь знаете. Вспомнил. У него же мама в тут на третьем этаже работает. Попрошу у нее. Я обработал лицо и поел. Одевшись я пошел на третий этаж -Здравствуйте,миссис Джонсон-сказал я -Привет,милая. А откуда ты знаешь как меня зовут? -Я вчера подружился с вашим сыном и узнал его фамилию,а дальше по логике -Ой,извини,что подумала,что ты... -Да ничего,не извиняйтесь. А Ларри дома? -Да,он дома. Держи карточку. Ты ведь за ней пришел? -Да,спасибо миссис Джонсон -Просто Лиза-молвила она -До свидания,Лиза-сказал я и спустился в подвал. Там была лишь одна квартира. Я надавил на дверь и та поддалась. Я услышал звуки тяжелого металла в одной из комнат и постучал туда. Дверь отворилась. От туда показался Ларри -Привет. Я это, чего пришел-то? Может затусим? -Да без бэ,чувак-сказал он и отошел,тем самым запуская внутрь. Я зашел и сел в кресло-мешок -Чувак,а что у тебе под маск...протезом? -Я не хочу об этом говорить-сказал я. Я еле сдерживаюсь,чтобы не расплакаться. Во всем я виноват. Не думай об этом,Фишер. Ты не должен показывать себя слабаком перед Ларри -Оу,прости. Опять я лишнее спросил. -Ничего страшного- почему ты не расскажешь ему? Нельзя ему говорить,Фишер. Он бросит тебя,если ты ему откроешься. Бросит как все остальные. -В приставку-быстро перевел тему шатен -Ну,окей-сказал я и мы начали играть. Я играл,но думал только о двух вещах:о прошлом и отм,что завтра обследование и я узнаю кто я. Через час нам надоело играть и мы решили послушать металл. Потом я решил,что пойду домой. Дома меня встретил бухой отец. Он ударил меня по лицу и кричал пиная меня: -Убийца! Зачем ты убил ее!? Я уверен,что ты омега. Никому не нужный омега. Иди отсюда,пока я тебя не убил Я дополз до комнаты и лег в постель. Этой ночью не обошлось без кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.