ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа и новая ученица

Настройки текста
1 сентября Кэтрин сладко спала в своей постели. Но ее сон прервала красивая, но громкая мелодия. Она выглядела немного смешно, ведь сейчас ее красивые каштановые волосы были раскиданы по подушке, а владелица этих волос была разочарована утром, как и этим днем. Кэтрин была пухленькой белокожей девочкой она переехала в Москву из-за своего отца он сказал что ему предложили выгодную сделку дочь была рада ведь папа светился от счастья, а в последний раз он так радовался когда с ними была мама, она ушла от них когда девочке было 10 лет просто кинув своему мужу «разлюбила». Папа конечно сильно расстроился, но потом Кэтрин стала его выводить из этой тучи под названием «депрессия». Девочка еле разлепив свои глаза встала с кровати и отправилась в ванну она помылась и вышла из нее уже в школьной форме которую купил ей отец. Пройдя на кухню она увидела завтрак который составлял ее любимые блинчики и смузи. Рядом была записка, когда она ее прочитала на ее лице засияла улыбка. Доброе утро доча! Я тут приготовил тебе завтрак обязательно поешь! После того как позавтракаешь зайди ко мне в кабинет и возьми со стола черную папку там лежат твои документы, которые ты должна передать директору. Также я поздравляю тебя с этим замечательным праздником и сегодня я приду пораньше я куплю что-нибудь вкусное и мы отпразнуем это дело! Желаю удачи в новой школе!

Целую твой папа!

Кэтрин быстро позавтракала и пошла в кабинет своего отца, там она увидела черную папку лежащую на столе. Взяв ее и уложив в рюкзак она отправилась одеваться и выходить на улицу. Идя по улице она рассматривала все на своем пути ей было интересно в новом городе. Дойдя до школы она увидела как все собираются у своих классов. Найдя табличку с надписью «6 Б» она направилась к этой табличке. Табличку держала учительница довольно молодая. На вид ей было 25 лет, у нее были черные волосы она была стройная, одета была в юбку «карандаш», блузку как у всех учителей белую, и пиджак. На ее лице была мягкая улыбка, глаза были голубые словно чистое небо летом. Кэтрин она понравилась сразу. Подойдя к ней она начала разговор. -Здравствуйте, я ээм новенькая, вот-она вытащила из своего рюкзака папку с документами. Учительница повернулась к ней и посмотрела на нее, на Кэтрин была обычная школьная форма которая ей никак не шла, потому что она была толстой. Учительница посмотрела на нее с отвращением, но потом улыбнулась и взяла из рук Кэтрин папку. -Меня зовут Аделина Сергеевна твоя учительница я ведь русский и литературу становись к ребятам в линейку.-она положила папку в свою сумку и показала на ребят. Кэтрин встала в линейку к своим одноклассникам. -Привет ты новенькая? -к ней подошла девочка с русыми волосами, на ней была юбка черного цвета и блузка белого цвета. На ее волосах была красивая заколка в виде белого банта. -Да, меня зовут Кэтрин для друзей просто Кэти.-Она улыбнулась новой собеседнице. -Я Оливия! Меня называют «оливка» или Оля, го дружить? -она подставила свою руку для рукопожатия в знак закрепления дружбы. -Давай-Кэти пожала руку новой подруги. Все ученики собрались и началась линейка, директор говорил свою речь, выступления, а после был первый звонок. Когда прозвенел первый звонок учителя повели свои классы по кабинетам. Прошел классный час, и после звонка детей отпустили домой. Но Кэтрин уже договорилась со своей новой подругой погулять. Оливия понеслась из школы, а за ней вышла и Кэти. Они гуляли и разговаривали обо всем на свете. Так хорошо прошел ее первый день в школе. Вечером они с папой ужинали вместе и дочь рассказала как провела первый день в школе. Отец был рад что у его дочки появилась подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.