ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
На следующий день. На следующий день все поменялось, одноклассники начали ее гнобить из-за ее лишнего веса и уродливости, в этот момент к ней пришла Оливия и начала поддерживать свою подругу, которая стоит рядом с ней и захлебывается слезами. Тогда они поняли, что их дружба самая настоящая. Они вместе пошли к своей классной за отгулом для Кэтрин, но Аделина Сергеевна не разрешила ей уйти и сильно накричала на нее, она пять или десять минут кричала, что из-за такой ерунды уходить нельзя, а после когда она закончила орать, спокойно сказала идти им на урок, но тогда Кэтрин не выдержала и убежала из школы несмотря на свою вредную классуху. Вечером когда пришел папа она рассказала ему все и не умолчала, что сбежала со школы он не стал ее ругать за то что она сбежала с уроков, он лишь сказал, что впредь не обращать внимание на своих одноклассников и не убегать с уроков, она была рада то что папа ее не отчитал и попросила его взять ей выходные на неделю, отец понимал как ей сейчас трудно и больно, и сказал ей что позвонит учительнице и возьмет отгул. Они разговаривали с отцом на разные темы. Через час она спала на коленях у отца.Он отнес ее в комнату и уложил на кровать. Выйдя из комнаты дочери он достал мобильник и позвонил Аделине Сергеевне, он звонил в школу и попросил дать ее номер ему. Когда он нажал на кнопку «Вызов» через секунд 10 послышались гудки. -Алло-на том конце провода послышался голос женщины. -Алло, здравствуйте Аделина Сергеевна, я отец Кэтрин Бернард…-ему не дали договорить и перебили. --А вот ваш телефон я и искала! Я хотела поговорить насчет вашей дочери.-ее голос был холоден. -Она что-то натворила? -его голос стал серьезным. -Да. Она сбежала с уроков это недопустимо! Если так пойдет и дальше она вылетит из школы или будет переведена!!! -она чуть ли не кричала. -Простите, а сколько вам лет? — спросил мягко он. -Мне 17, а что? -она перестала кричать. -Так вот, Аделина Сергеевна, вам 17 лет вы еще такая молодая и уже учительница, не кричите вам это не идет и кстати на счет этого я и хотел с вами поговорить.-Он был точно настроен на разговор. -Да? И вы готовы рассказать почему она так сделала? -Она поменяла свой тон на наглый. -Да. Видите ли моя дочь очень ранимая и придя с работы она мне рассказала все произошло в школе и не утояла от меня то, что она сбежала с уроков…-его опять перебили, но у папаши было много терпения. -И что же она вам рассказала? -спросила она. -Она сказала что ее все обижают и гнобят, она очень ранимая как я говорил это ранее, у нее проблемы с сердцем я не могу подвергать ее опасности так что она может остаться дома на неделю? Справку от врача мы занесем! -он говорил чистейшую правду. -Хорошо, но она должна будет делать уроки дома я попрошу Оливию приносить ей домашнее задание-в ее голосе читалась нотка ярости. -Хорошо, спасибо большое вам, когда можно будет принести вам справку? -В любое время я в школе до 15:00.-она сказала это и отключилась. Отец устало выдохнул, и направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.