ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Прошел месяц. Запись в дневнике Кэтрин Меня до сих пор все гнобят, от этого мне становиться все хуже ведь у меня с рождения проблемы с сердцем я стала пить таблетки, незаметно от одноклассников и этой вредной училки! папа начал сильнее волноваться за меня и больше проводить со мной время я ему говорю что со мной все хорошо, но он все равно волнуется. Через некоторое время он все-таки перестал за мной так много ухаживать и вернулся к работе. Мне было приятно что моя подруга тоже волновалась за меня она единственная знала о моей проблеме. Мне скоро будет 13 лет. Я пожелаю побольше друзей. также у меня большие проблемы в школе! Они не перестали меня гнобить, но и теперь они начали меня избивать! На физкультуре они меня пинали ногами, и происходило многое за этот месяц, не хочу вспоминать них. Мне стали снижать оценки из-за того что я слишком много пропускаю, я говорю что это личное, а папа берет мне справку от врача то что я была у педиатра, конечно я хожу к врачу, но не к педиатру, а по поводу сердца, мне делают всякие прогревания и другие процедуры. Но доктор говорит что это только замедляет мою болезнь. Мне сказали выбрать вид спорта и заниматься кардио тренировками. Я решила выбрать «Бокс» папа конечно меня отговаривал, но потом принял это и записал меня на занятия. Недавно папа купил машину Porsche она была такая красивая! Но я ее редко вижу! Я в будущем когда буду взрослой куплю себе такую же! Мне понравилось ходить на бокс! там я могу и похудеть и научиться драться! Никто кроме папы и Оливии не знал об этом! С Оливией мы стали больше гулять она меня вытаскивала меня из дома и говорила что мне нужно больше воздуха. Я с радостью ходила и гуляла с ней. Папа сказал что через год мы должны будем улететь в другую страну на лечение. Я нехотя согласилась. Когда я сказала об этом Оливии она немного загрустила, но поддержала и сказала что будет ждать меня. Папа начал дружить с нашей стервой классухой, один раз он пригласил ее к нам на ужин это был самый худший вечер! Тот вечер -Кэти к нам сегодня на ужин придет твоя классная руководительница.-сказал папа Кэти. -Что она тут будет делать?! -Возмутилась Кэти. -Мы хотим обсудить твои оценки.-сказал он. -Хорошо. В дверь позвонили. Кетти отворила дверь там оказалась ее классная руководительница которая была одета в штаны черного цвета и блузку белого цвета. Кэти помогла снять пальто желтого цвета и повесить его. Все трое сидели за столом. Отец и Аделина разговаривали о учебе, а Кэти ела молча. Когда она доела она встала из-за стола взяла тарелку и понесла ее к раковине. После того как она помыла за собой посуду пошла к себе в комнату. Внизу отец позвал дочь, чтобы поговорить. Кэтрин спустилась и они начали обсуждать оценки. Отец откланялся сказав, что ему рано на работу, и чтобы девочка проводила учительницу, та не хотела разочаровывать отца и согласилась. Пока они шли по темной улице не проронили ни слова. Тут Аделина нарушила тишину. -Вот как ты ко мне относишься? Ты любишь мой урок литературы, ты уважаешь его? --Да, я люблю литературу я его уважаю, но это не значит, что я должна уважать вас! -процедила через зубы Кэтрин. -Ты должна уважать учителя! -уже повысила тон учительница. -Да я вас ненавижу! Когда я впервые пришла на линейку думала вы добрая, а потом на следующий же день поняла как сильно ошибалась! -уже кричала девочка. -Ах ты дрянь! Сволочь! Как ты с учителем разговариваешь! -учительница дала сильную пощечину, задев глаз своим ногтем, теперь на глазу у девочки виднелась царапина идущая с век рассекая весь глаз до середины носа. Кровь потекла из раны и девочка просто убежала. На следующий день Кэти пришла в школу и на нее сразу же стали все смотреть, Оливия испуганно смотрела на нее, потом она спрашивала ее о том что случилось, она рассказала все своей лучшей подруге.Она хотела сказать директору, но та отговорила ее. На перемене -Пошли в столовую! -сказала Оливия. -Не я пойду в класс, а то не успею учебники выложить ты же знаешь меня-сказала Кэти и ушла. Когда она зашла в класс то увидела, что никого нет кроме учительницы. Она села на свое место и начала раскладывать вещи, учительница обратила на нее внимание, на ее лице было недоумевание она думала что просто дала ей пощечину, но оказалось вон как! Прозвенел звонок и все ввалились в класс. После в класс зашел директор, он был очень злой все учителя его боялись и Аделина Сергеевна в том числе. -Так у меня один вопрос! Отвечать честно! Кэтрин Бернард подойди ко мне-ее он позвал более спокойней и ласковее ведь она была хорошей ученицей. -Скажи Кэтрин кто это сделал? — директор спросил ее и показал на шрам. -Борис Борисович меня никто не трогал это…ээ ну я упала и случайно вилкой порезалась.-она старалась говорить более уверенно. -Это правда? Не врешь? -он посмотрел ей в глаза. -Да! Чистейшая правда! Вы же знаете, что я не совру! -Она улыбнулась ему, он отпустил ее и она села за парту. -Ладно, простите что сорвали урок.-Директор вышел из класса и учительница выдохнула. -Так, продолжим урок! -она сказала это и начала писать, что-то на доске. Урок прошел как обычно. Прозвенел звонок и все убежали из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.