ID работы: 8065655

Это любовь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Последний выходной я провела дома рядом с папой, мы смотрели телевизор, болтали, играли настольные игры и он помог мне с домашним заданием. Вечером я села за вк, как давно я там не была! Зайдя в сот-сеть я увидела что ко мне кто-то добавился в друзья. Кто может ко мне добавиться? Я же уродина! Но увидев аватарку я быстро нажала кнопку «Отклонить» и вышла из сот-сети. Это же настоящий кошмар! Эта стерва нашла мою страничку в ВК!!! Тут мне пришло сообщение из вк только на телефоне, открыв страничку на компе, я перешла в сообщения. Настырная баба! Она мне написала! Она же была не в сети! ААА Она меня бесит! придется прочитать и ответить! Переписка: Бернард! Если ты сейчас же не примешь мою заявку, я буду разговаривать с тобой завтра в школе!

Аделина Сергеевна зачем вы добавились ко мне?

Мне нужно добавить тебя в группу школы!

Я все равно не буду там состоять и вы напрасно пытаетесь.

Ты сейчас же примешь мою заявку и я тебя добавлю в группу! Быстро! Потом я все равно удалю тебя из друзей!

Хорошо

Конец переписки. Мне пришлось согласиться с ней и принять заявку. Я все равно не буду с ней общаться! Добавив в друзья эту стерву я перешла в раздел «Музыка» Включила любимую песню. Мари Краймбрери- Туси сам. Я обожаю эту песню как и другие ее композиции! Еще немного посидев в ВК я вышла из него и выключила комп, но заснула я за столом. Утром Я проснулась на все том же столе где и заснула, я вспомнила что мне надо в школу! Вскочив со стула я понеслась к будильнику. Хух! Сейчас только 7:20! Я успеваю! Выйдя из комнаты я пошла в ванну и почистила зубы, после ванны пошла на кухню и из холодильника достала вчерашнюю кашу и начала есть. Через несколько минут я доела и пошла одеваться, одела я как прилежная ученица школьную форму. Выйдя из дома не забыв взять портфель и закрыть дверь, я пошла в школу. В школе я встретилась с Оливией! Мы обнялись и пошли на урок. Первым уроком была география. Придя в класс меня опять начали гнобить, но теперь мне было все равно мне достаточно моей подруги. Отсидев два урока я пошла в наш класс где должен был быть урок Русского языка. Войдя в кабинет я села за свою парту и начала доставать принадлежности к уроку, а так же я вспомнила что мне надо сдать анкету нашей классной, которая сидела и заполняла журнал. Взяв листочек я пошла к классной. -Вот, я все заполнила-сказала я и положила ей на стол листок, она ничего не сказала, просто взяла листок и положила на кучу тетрадей, я быстро вернулась на свое место. Начался урок. Честно говоря я ничего не понимала из того что она там говорила, так что я просто читала учебник пытаясь понять тему. Меня спросили на этом уроке где-то раз 12 или больше, но я знаю все эти темы так что ответила на 5. Она смотрела на меня с отвращением. В раздевалке мальчики пинали мой портфель, но я просто отобрала его у них и убежала от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.