ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Это был пасмурный день.День - 1 сентября!Дети с мрачными лицами стоят на линейке, ожидая первого звонка.Девушка смотрела сонными глазами на своего директора Фадеева.М.А;Ольга стоит в своих раздумьях и тут,её мысли прерывают её коллеги. - Привет,Олька. - подбежала к ней Даша,обнимая со спины. - Оу,привет.Ты меня напугала. - ответила Оля,ехидно улыбаясь. - О чём думаешь? - Думаю о том,как мне уже надоела эта школа,и ещё этот Фадеев,дал мне под руководство какой-то одиннадцатый класс, - размахивала руками девушка. - Повезло,так повезло, - смеялась Даша, - Стой,одиннадцатый "А"? - Ну да,а что? - Так,я тоже там веду уроки,поэтому мы братья по несчастью. - О чём разговариваем?, - подбежала к ним Темникова. - Да так, - улыбнулась Оля. После своей пламенной речи,Фадеев подозвал к себе Ольгу.Когда Серябкина скрылась с поля зрения Темниковой,Лена сказала : - Даш,я хочу тебе кое-что рассказать, - девушка явно засмущалась. - Ммм?, -подняла одну бровь Даша. - Не знаю,как собраться с мыслями, - Лена опустила голову. - Лен,что произошло?, - блондинка нежно взяла её за руку, - ты можешь мне довериться! - В общем..., - глубоко выдохнула Темникова, - Я,кажется... - Что?, - замешкалась Даша. - Влюбилась!, - Лена перебирала свои пальцы. - В кого? - округлила глаза Даша. Лена выдерживает небольшую паузу,снова выдохнув: - В Олю, - опять опустила голову Лена. - Чего?, - Даша сильно удивилась, - А это взаимно? - В том то дело,что я сама не знаю, - её щеки залились румянцем. - А ты ей об этом говорила? - Нет.Вдруг после этого,мы перестанем общаться, - Лена посмотрела на Дашу, - Я боюсь её потерять,понимаешь? Девушка подходит к Фадееву.Тот своим видом показывает,что он рад её видеть,улыбаясь в 32-зуба. - Здравствуйте,Максим Александрович!, - Оля мило улыбнулась, - вы что-то хотели? - Привет,Оленька.Рад тебя видеть. - Взаимно, - перебила его та. - Так вот,давай поговорим насчёт твоего классного руководства. - Фадеев указал рукой на лавочку,чтобы они присели, - Ты человек ответственный,и я не просто так выбрал тебя.Так как,я в тебе уверен на все сто,мы все не сомневаемся,что ты приструнишь этот буйный класс. - Буйный? , - удивилась Оля - Просто,в этом классе есть индивиды,которые ведут себя неподобающе нашему заведению.Ладно, - махнул рукой директор, - увидишь-поймёшь, - с этими словами,Фадеев встал с лавки,и пошёл восвояси. -Полина,с каждым годом,ты худее и худее,-съязвил Егор. -А ты с каждым годом,всё - голубее,-посмеялась Фаворская. -Что ржёте на весь этаж, - подошёл Олег. -Полин,что за стиль?, - сказала Корнилова,жуя громко жвачку. -Ну,у неё хотя б не стиль собачки,как у тебя, - посмеялась Таня. -Замолкни,а?,- бросила Лиза,и покинула ребят. -Ну,и где эту Кищук носит?, - скрестила руки в замок Настя. -Наверно,опять шины прокалывает, - все подхватили Полинин смех, - или подралась с кем-нибудь. -А вы слышали,что у нас будут новые учителя по некоторым предметам?, - сказала Егор. -Ну,это было ожидаемо?,-проговорила Полина. -В смысле?, - не поняла Таня. -В таком возрасте свойственно умирать, - все ещё сильнее залились смехом. -Ладно,хватит ржать,идёмте в кабинет,-указала рукой на коридор Настя. Прозвенел звонок на классный час,и все дети рассыпались по своим кабинетам. -Здравствуйте, - сказала учительница. -Здрасте, - хором ответили ученики. -Меня зовут Ольга Юрьевна.Я с этого учебного года,ваш новый классный руководитель, - здесь все присутствуют? -Кищук опаздывает, - тихо сказала Полина. -Как обычно, - съязвила Корнилова, - в ней ноль пунктуальности. -Заткнись уже, - тихо пробурчала ей Таня. -Кищук,да?, - переспросила Оля. -Да,что вы,паритесь?Сейчас она придёт!,- громко сказал Олег. Через десять минут,после начала классного часа,распахивается дверь кабинета,и чуть-ли не со свистом влетает белокурая девушка. -Опа, - посмеялась Кищук,разглядывая Серябкину. -Ты значит - Катя?, - спросила Оля. -Ну да, - округлила глаза Кищук. -А где наш изюм?, - сказала Катя,проходя к своей парте. Все снова залились смехом,а кто-то и до слёз. - Тихо!, - грубо сказала Ольга,прожигая глазами шутницу, - И вообще,не хочешь извиниться? -За что?, - с упрёком спросила Катя. -Ты опоздала как-бы, - размахивала руками Оля. -Не на урок же, - закатила глаза блондинка. -Своим поступком,ты проявила неуважение ко мне и к своим одноклассникам, - Оля по-прежнему прожигала её глазами. -Окей,извините все меня,за столь некрасивую оплошность, - показательно поклонилась Кищук,и все снова залились ярым смехом. Ольга решила не продолжать этот бессмысленный разговор,и продолжила вести классный час.Все дети начали расходиться,и тут Катя услышала: - Кищук,задержитесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.