ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ольга решила не продолжать этот бессмысленный разговор и продолжила вести классный час.Все дети начали расходиться,и тут Катя услышала: - Кищук,задержитесь... Катя медленно поворачивает голову и делает недовольную гримасу: - Чего? - Ладно,иди, - Оля села за учительский стол и начала заполнять журнал. Все начали расходиться домой.Мама Кати сообщила ей,что их с отцом не будет дома.Поэтому,Кищук решила устроить вечеринку в честь первого дня учёбы. (11"А") Катя Кищук -Йоу,ребята,приходите ко мне на тусняк сегодня к 19:00. Полина Фаворская -С собаками можно? Таня Моргунова -А Лиза тоже будет? Егор Булаткин -Не смешно Катя Кищук -Ребят,так вы будете? Полина Фаворская -Ну конечно!Если алкоголь будет. Катя Кищук -Будет! Катя начала готовится к вечеринке.Взяв у родителей немного алкоголя,она убралась в доме и начала прихорашиваться.Чуть позже к ней пришла Полина,чтобы помочь.Пока Катя пошла в душ,Фаворская села на диван и включила музыкальный канал. По ящику шёл клип "Girls like girls".Полина смотрела в экран с каким-то удивлением или даже отвращением.Она не понимала,почему главная героиня клипа,влюбилась в подругу. -"Бред,какой-то", - пробурчала Поля и выключила телевизор. Когда Катя вышла из душа,она приказала Полине достать стаканы и поставить на стол.Полина нехотя подорвалась с мягкого дивана и начала выполнять просьбу подруги. Кищук направилась в свою комнату и долго думала,что же ей надеть.Все вещи казались ей неподходящими.Она подняла голову на верхнюю полку, и обнаружила очень-очень короткие шорты. -"Отлично",- подумала Кищук. Тем временем,Полина уже расставила стаканы и снова присела на диван. - Ты уже всё?, - удивилась Катя. - Ага, - Полина в наглую разглядывала внешний вид подруги. - Полин, - Катя покрутилась на месте, - Я выгляжу соблазнительно?, - девушка подняла одну бровь. - Кать, - Полина перестала на неё смотреть, - ты чего?, - девушка нервно посмеялась, - я вообще не понимаю,как так можно. - Как так?, - Катя доставала с пакета продукты. - Быть по-пальчикам, - подруги громко залились смехом. - Я просто спросила,как я выгляжу,- Катя пересыпала чипсы в одну тару, - А что,это мы нервничаем?, - подколола она. - Ничего я не нервничаю, - завелась Поля. - Да,ладно тебе.Я же шучу, - Катя направилась к двери,чтобы открыть её. За дверью она увидела Егора с Таней.Катя всегда подозревала,что у них любовные флюиды.И,увидев эту картину,она ещё сильнее умилилась. - Ровно в семь!, - сказала Катя,жестом приглашая в квартиру. - Я никогда не опаздываю, - одноклассники быстро разулись,сняли куртки и направились к Полине. - Вы уже тут?, - съязвила Полина. - А как ты думала?, - рядом с ней сел Егор. Через какое-то время пришли Олег,Марьяна и Настя.Друзья шумно веселились и попивали обжигающие напитки.Всё было отлично,пока не позвонили в дверь.Катя еле как добралась до неё,несколько раз цепляясь за дверные проёмы.Кищук открывает дверь и видит - Корнилову. - Ты зачем припёрлась, - грубо сказала Катя. - Ты же вроде бы,всех приглашала. - Всех,но не тебя, - Кищук хотела закрыть дверь,но Лиза быстро дёрнула за ручку и она снова отворилась, - Что ещё?, - закатила глаза Катя. - Ну пожалуйста, - Лиза сделала щенячьи глаза. - Ладно, - Кищук развернулась назад к ребятам. Катя плюхнулась на диван,игнорируя вопрос "Кто там был?". - Опааа, - захлопала в ладоши Поля. - Надеюсь,вы не против, - засмущалась Лиза,хотя на неё это не было похоже. - Не надо, - смеялся Егор,зная,что сейчас Полина пошутит про четвероногого друга. *** Вечеринка подходила к концу.Все были радостные,весёлые,пьяные.Все,кроме Лизы. - Пока, - сказали Егор,Таня и Марьяна. - До завтра, - чмокнул в щёку Олег Катю. - Пока-пока, - махнула рукой ребятам Катя и закрыла дверь. - Чего грустишь?, - Катя села рядом с Полей. - В школу не хочется, - ухмыльнулась та. - Ничего с этим не поделаешь, - пожала плечами Катя, - А теперь...за уборку! - Ну Катя, - протянула Фаворская. - Не беси. Когда девушки убрались в квартире,Катя проводила до своего подъезда Полину,и поспешила спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.