ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Оль,я хочу тебе кое-что сказать, - это прозвучало неуверенно. - Что?, - они уже приехали к дому Лены. Лена почувствовала,как ее сердце сильно бьется.Кончики пальцев стали холодными.Она ещё раз взглянула на Олю и та опять произнесла — Что? — А ладно,ничего,- Лена стремительно покинула машину,оставив Олю в недоумении. Девушка завела мотор и помчалась домой.Оля явно заподозрила что-то неладное в поведении Лены.Но,решила отбросить эти мысли,подъехав к своему дому. Катя уже пришла домой.Она скинула рюкзак с плеч и улеглась на кровать.Очень хотелось есть,но ей было так лень.Катя взяла свой телефон и прочитала сообщение от мамы: «Мы с папой уезжаем к бабушке в Иваново.Еда в холодильнике.Будем завтра вечером» После прочтения,Кищук обрадовалась.Она любила,когда родители куда-то уезжали.Девушка прошла на кухню,параллельно набирая номер Полины. — Алооо,-протянула Фаворская. — У меня отличная новость,- игриво произнесла Катя. — Какая?,-Полина серьёзно заинтересовалась,—Егор совершил каменг аут?,-девушки залились смехом. — У меня родичи уехали.Жду,-Катя нагло положила трубку,не дождавшись ответа. Примерно через час,Полина уже была у Кищук дома.Катя начала выбирать фильм для просмотра,а Полина - алкоголь. — Белое или красное?,-спросила Полина,держа в руках бутылки. — Любое. — У тебя что-нибудь есть на закусь?,-Полина разливала красное вино . — В холодильнике был сыр,-Кищук уже выбрала фильм,дожидаясь на диване подругу. Фаворская принесла все в комнату,где лежала Катя с ноутбуком.Девушка поставила бокалы на журнальный столик. *** Утро... На часах 7:57.Полина открывает глаза,из-за постоянных уведомлений на телефоне.Она так же медленно тянет руку к комоду,ища телефон.Найдя его,девушка резко подорвалась,когда посмотрела на время. —Катя,блять,мы проспали,-Полина мигом встала с кровати,быстро одеваясь.—Катя,-прокричала девушка. —Что?,-с закрытыми глазами произнесла Кищук,—Все равно можно опоздать,-девушка медленно встала,—Первым уроком же география. —Какая,блять - география?,—Полина искала свой рюкзак,—Первым уроком - русский!Опаздывать,никак нельзя! —Почему?,-округлила глаза Кищук,—Какая разница? —Смысле?,-Девушка причёсывалась,—Она нас сожрет и сдаст с потрохами Серябкиной,-Полину уже раздражала или Катя,или то,что она не успевает покурить. —Ладно,-Катя тем временем тоже одевалась.Девушки быстро обулись и выбежали из квартиры. Они забегают в кабинет по-звонку.Подруги успели,поэтому Темникова не ругалсь.Сегодня учительница рассказывала новую тему,а тем временем,Полина сильно хотела курить.Девушка пыталась отвлекаться,отбивая ритм по парте.Но,ей это не очень помогало. —Все,Кать,—девушка протянула руку,—я больше не могу. —Да Полин?,-спросила Темникова. —Можно выйти?,-Полина молилась,чтобы та ее отпустила. —Конечно,-улыбнулась Лена . Полина,быстро перебирая ногами,спускалась по лестнице,прямиком в туалет.Она села на подоконник,открыв при этом окно.Незамедлительно зажгла сигарету и глубоко вдохнула дым,ощущая расслабление. Через несколько секунд,ручка двери начала дергаться.Полина нервно вытащила сигарету из рта,но потом задумалась,что если - это ученик,то - плевать, а ещё учителя сюда не ходят.Поэтому,как ни в чем не бывало,Полина снова затянулась,повернув голову к окну. Дверь распахнулась.Полина медленно повернула голову и сразу занервничала,и неприятно удивилась.Ведь,в дверях стояла сама Шашина. —Опа...,-удивилась Дарья Георгиевна. Полина встала с подоконника и с испуганными глазами смотрела на неё.Шашина заглянула в свою сумочку и нахмурилась. —Зажигалка есть?,-улыбнулась Шашина.Полина,будто потеряла дар речи и просто протянула ей зажигалку. Дарья медленно подошла к ней и,взяв зажигалку,прокручивала колесико,пытаясь зажечь.Пальцы уже начинали болеть,а огня так и не было. — Газ закончился,наверно,-тихо сказала Полина. Даша молча положила зажигалку на подоконник.Мимолетно посмотрев на Полину,она выхватила из ее пальцев сигарету и сделав два затяга,выкинула её сигару в мусорку и подходя к двери,сказала: — Курить вредно!,-Шашина хитро улыбнулась и покинула туалет,оставив Полю в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.