ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

31 августа

Настройки текста
Это был последний день лета.На улице было весьма жарко.Солнце покрывало весь город своими лучами. Серябкина как всегда забыла закрыть шторы и поэтому,она проснулась из-за того,что солнечные зайчики прыгали по ее лицу.Накрыв свое лицо подушкой,она пыталась уснуть,но все было безуспешно. — Блять,- выругавшись,девушка решила окончательно встать с постели. Ольга весь день занималась бытовыми делами.Она съездила в магазин и купила наряд на завтра.Девушка убралась в квартире.А потом все оставшиеся время залипала в телефоне. 20:03 У Ольги жутко слипались глаза.Вот-вот и она уснёт.Откинув телефон в сторону,она встала с дивана и пошла на кухню,чтобы попить воды. Ощущая,как приятный напиток заполняет холодом ее организм,она услышала уведомление телефона.Посмотрев на экран,она увидела «Дара». — Ты готова на завтра? — Наверно😅 —А готова неистово закутить со мной и Ленком? — Конечно. — Тогда,мы тебя ждём в нашем любимом клубешнике. — Я буду через минут 40. — Окей 🙏 После переписки,Ольга начала быстро собираться.Она долго думала над нарядом.В голову даже приходила мысль,что может надеть наряд,который она купила сегодня? Через 30 минут девушка мчала на всех парах к подругам. — Привет,Лапуси,- протянула Оля,садясь за столик. — Привет,- пьяно,хором поприветствовали подруги. — Етишкин котёнок,я вижу вы уже под градусом?,- смеялась Оля. — А что зря время терять?,- она тоже смеялась.Шашина разлила девушке обжигающий напиток.Чокнувшись,Оля произнесла тост и осушила бокал. — Лен,ты что такая грустная?,- через 15 минут спросила Даша. — На работу не хочется,- девушка пожала плечами. — И мне,- Оля опустила голову,глубоко выдохнув. — А ну,не раскисать,- Даша позвала официанта,—сейчас как затусим,-она заказала набор ядерных шотов. Через две минуты,девушки с горящими глаза смотрели на стопки. — Я даже нюхать это боюсь,- Лена взяла шот и внимательно рассматривала. — Знаю,как ты боишься нюхать,- посмеялась Даша и показательна потёрла нос. — Не смешно,- обиженно сказала Лена. — Шуток не понимаешь?,- Оля положила руку на ее плечо.Лена медленно повернула голову и пересекалась с карими глазами. — Девчи,идемте танцевать,- Шашина взяла их за руки и потащила на танцпол. Девушки танцевали не жалея сил.Они полностью растворялись в музыке.Оля и Лена часто переглядывались и смеялись,когда Даша пародировала танец.С каждым разом,девушки были все ближе и ближе.И самое интересное,что они это делали не осознано,а под влиянием - музыки. 23:47 Подруги жутко пьяные;Язык заплетался;Голова плохо соображала.После танца,они ещё заказали шотов,а потом и ещё раз.Этот напиток так дурманил мозг,что Шашина решила позвонить своему бывшему и высказать все,что она о нем думает.Но,девушки отговорили ее от этой идеи. Дашка была пьянее всех.Она захотела танцевать на столе;раздеться до нижнего белья;ударить бутылкой по мужику,который часто глазел на неё.Оля поняла,надо что-то сделать,поэтому решила позвонить Ирме,чтобы та отвезла Дашу домой.Польских согласилась и забрала Дашу.Конечно же,девушка упиралась,но Ирма всегда знала,как усмерить своих подруг. Оля с Леной остались одни.Они сидели рядом на мягком диване и о чем-то беззаботно разговорили.Лена ни на секунду не отрывала свой взгляд от Олиного.А Серябкина,утопала в голубых глазах.Можно было подумать,что это сладкая парочка,которая решила посетить клуб.Но,они не были парой.И до этого дня,их так не тянуло друг к другу.Особенно - Лену.Смотря в глаза Оли,она была готова заняться с ней сексом прям на этом прокуренном от кальяна диване.И ей было плевать,что вокруг куча людей.Но,все ее желания,так и остались - желанием.Они ещё немного посидели и отправились домой,перед этим крепко обнявшись. Ещё,Лена хотела ей что-то сказать,но не стала.Мало ли,что Темникова скажет на пьяную голову...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.