ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

На следующий день

Лена проснулась от будильника и жуткой головной боли.Во рту пересохло.Сейчас она хотела одного - воды.Она выключила будильник и медленно встала с кровати.Лена открыла окно и спотыкнулась об бутылку. - Блять, - она взяла сосуд и побрела на кухню.Выходя из комнаты она с удивлением смотрела на Олю,которая спала на диване.Лена не помнила больше половины,что случилось прошлой ночью.Она зажмурила глаза,в попытках вспомнить хоть что-то. Темникова решила разбудить Олю,потом что,через тридцать минут они должны быть на работе.Она легонько прикоснулась к её плечу,понимая,что руки дрожат не по-детски. - Оль?, - шёпотом произнесла Темникова.Девушка плавно открыла глаза и улыбнулась, - Доброе,пьяное утро, - ухмыльнулась Лена. - Голова так болит, - скривилась девушка и встала с дивана, - Черт,сегодня ещё и на работу. - Ага, - выдохнула Лена и принесла ей воды, - таблеточку? - Было бы неплохо, - Оля запила таблетку водой. - Слушай,мы наверно не успеем заехать к тебе,чтобы ты переоделась. - Не успеем, - взглянула на часы Оля - Тогда вот, - Лена протянула ей рубашку. - Спасибо, - девушка быстро натянула рубашку и они помчались на работу. В отличие от Лены,Оля всё прекрасно помнила.И пьяные танцы Шашиной,и их песнопения,и этот поцелуй...Оля точно знала,что Лена ничерта не помнит,поэтому выдохнула и решила забыть об этом. Пока Лена ловко управляет баранкой,Оля раздумывает над своими вчерашними действиями.Ведь это она её первая поцеловала.Никто её за пальчики не тянул. Приехав в школу,Даша тут же оценила их видок.Лена была в больших чёрных очках,на ней: строгий костюм и высокие каблуки.Оля выглядела чуть-чуть свежее,чем подруга. - Я вижу,после моего отъезда,вы всё таки открыли ту бутылку вина, - смеялась Даша. - Нет, - Лена ненасытно вкушала минеральную воду. - Идёмте уже, - еле слыша сказала Оля.Голова болела так,что говорить вообще не хотелось. (11 "А") Катя Кищук - Ребят,я опоздаю на общество,скажите Шашиной,что я у врача. Лиза Корнилова - Без проблем😘 Полина Фаворская - А на самом деле куда пропала?😒 Катя Кищук - Напишу в личку) Егор Крид - К контрольной работе не подготовилась ? Полина Фаворская - Как и ты Полина опустила голову на парту и ждала 8:30.К ней подходит Таня и садится рядом.Фаворская неожиданно поднимает голову в надежде,что Катя всё таки пришла. - Я так, чисто посидеть, - посмеялась Таня. - На урок к Шашиной мы все чисто посидеть приходим, - Учительница заходит в кабинет и садится. - Кого нет? - Кати и Марины, - сказала Таня. - Егор, - зевнула Дарья Георгиевна, - раздай листики, - Булаткин послушно раздал листы и все принялись решать. - Что за блять?, - выпучила глаза Полина и посмотрела на Таню,которая тоже офигевала с вопросов. - Мы в полной sexy ass, - закатила глаза Полина, - Пофиг,двойка тоже оценка. - Тоже, - ухмыльнулась Таня. Всю контрольную девочки перешёптывались.Шашина сначала не обращала на них особого внимания.Но,когда Таня убирала ресничку с лица подруги,учительница со злостью посмотрела на неё и не понимала,почему она так злится. - Моргунова,пересядь! - ненавистно сказала Даша. - Почему? - Отвлекаешь мне Фаворскую, - она закусила губу,не понимая,что она мелет.Таня послушалась и пересела на своё место. Когда закончился урок,Полина специально ждала,пока все выйдут. Фаворская подходит к учительнице,которая с кем-то переписывается. - Какого, - размахивала руками Полина и Шашина вздрогнула. - Что?, - она отложила телефон. - Зачем это всё?, - подняла бровь девушка. - Что всё?, - улыбнулась Шашина. - Почему ты..вы пересадили Таню? - Мы уже на Ты? - Не уходите от вопроса, - Полине было жутко неловко. - Просто взяла и пересадила, - закатила глаза Даша, - мне можно. - Ясно, - фыркнула Полина и развернулась,чтобы уйти.Шашина встаёт и резко хватает за руку. - Курила?, - их лица были в нескольких сантиметрах. - Нет, - невольно улыбнулась Полина и никак не могла убрать улыбку. - Дыхни. - Серьёзно?, - не понимала Фаворская.Шашина лишь кивнула и ещё сильнее приблизилась к её лицу.Полина громко сглотнула и медленно выдыхала.Даша на мгновение прикрыла глаза и немного поддалась вперёд,ощущая,как живот приятно сводит. Полина нежно коснулась её губ,боясь на что-то большее.Даша положила свою руку на её талию,уже сплетая языки.Полине было тяжело дышать,она в приятной эйфории.Шашина придвинула их вплотную,из-за этого,Полина издала тихий стон,которой ещё сильнее взбудоражил Дашу. - Я пойду, - оторвалась Полина,когда прозвенел звонок на следующий урок. - Иди, - лучезарно улыбнулась девушка. У Даши и Лены было окно.Лена жадно попивала минералку и сидела в тёмных очках,чтобы никто не ужаснулся с её внешнего вида. - Голова?, - Шашина зашла в учительскую с улыбкой до ушей. - Она родимая, - ухмыльнулась Лена и выпила ещё одну таблетку от головы, - Чего такая весёлая? - Ничего, - Даша убрала смазливую улыбку, - А ты почему такая грустная, - Даша села рядом с ней, - Я думала,ты сегодня будешь прыгать от счастья. - Почему?, - Лена стянула очки. - Ну, - пошло улыбнулась девушка, - Оля что,так плохо целуется? - Чего блять? - Стоп,ты ничего не помнишь? - Ничерта! - Ооо, - протянула Шашина, - Ты хочешь быть приятно удивлена? - Даш? - Я видела,как ты с Ольчиком целовалась, - подмигнула подруга. - Ты серьёзно?, - Лена в шоковом состоянии сняла очки, - Или у тебя белочка? - Это у тебя белочка,раз такое событие не запомнила, - закатила глаза она. - Тогда,почему она мне ничего не сказала? - Вот и спроси. - А если,она не помнит? - Помнит.Ты же знаешь,что у Оли хорошая память на пьянки. - Она наверно была слишком пьяна,поэтому и поцеловала, - грустила Лена. - Успокойся. - У тебя тут помада, - Темникова указала на уголки губ. - Ой, - Даша открыла свою косметичку,нашла зеркальце и убрала красный след. - Ладно,надо всё таки поговорить с Олей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.