ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Конец рабочего дня.Все дети с улыбками на лицах собираются уходить домой.Лена ждала Олю возле выхода школы.Она была на все сто уверенна,что Оля всё прекрасно помнит,но по каким-то неизвестным причинам,молчит. - Что было интересного?, - просила Катя,когда Полина открыла дверь и пропустила её. - Ничего, - улыбнулась Фаворская и посмотрела на машину Шашиной. - Может перекурим? - Не хочется, - Полина тяжело сглотнула слюну.Ей бы не помешало сейчас выкурить одну сигаретку,но из-за кое-кого не стала этого делать. - Впервые я такое от тебя слышу, - посмеялась Катя и сама закурила, - точно всё хорошо? - Точно, - Полина опустила голову,когда увидела,как Шашина выходит из школы. Оля выходит из школы и замечает Лену,которая направляется к ней.Темникова убрала улыбку с лица и приблизилась к ней. - Вместе поедем?, - спросила Оля. - Да, - Лена поправила волосы и направилась к своей машине.Девушки сели в авто,но Лена не заводила двигатель.Серябкина вопросительно на неё кинула взгляд,на что Темникова,сильно выдохнула. - Вчера ничего необычного не было?, - Темникова не поворачивалась,а смотрела на уходящих детей. - Необычного?, - Оля тоже отвернулась к лобовому стеклу,чтобы Лена не заметила её уже появившегося румянца. - Да. - В смысле необычного?, - Оля не любила врать,но сейчас выбора не было. - Вот такого, - Темникова резко посмотрела на Олю,которая тоже обернулась.Лена невольно улыбнулась,провела большим пальцем по подбородку и нежно коснулась её губ.Оля ответила на поцелуй,страстно оттягивая нижнюю губу. - Ко мне?, - спросила Кищук. - Не, - вздохнула Полина, - сегодня нужно в доме убраться, - На самом деле,в доме и так было убрано,девушка хотела остаться со своими мыслями наедине, - Ладно,пока, - подруга обняла Кищук и испарилась из виду. (Таня Моргунова) - Ты уже ушла? Таня - Нет - Тогда я жду тебя на улице. Таня - Окей,через 5 минут буду. Кищук положила телефон в карман и мимолётно посмотрела на Ольгу Юрьевну,которая садилась в машину Темниковой.Она особо не обращала на них внимание,но вдруг,Катя решила поднять глаза и впала в ступор.Кищук с поднятыми бровями смотрела на то,как Темникова нежно касается губ Серябкиной и та,страстно отвечает на поцелуй.Кате было не приятно на это смотреть и находиться рядом с этим.За долгие годы она снова ощутила,что такое настоящая ревность.Катя не вытерпела и ушла,не дождавшись Таню. - Было, - Оля разорвала поцелуй и не могла убрать улыбку с лица. - Я давно хотела тебе сказать, - Лена опустила голову. - Я тоже, - девушка взяла её за руку, - Ты мне тоже не безразлична, но..., - Оля отпустила её руку, - Я не хочу терять тебя как друга. - Ты итак не потеряешь, - Лена попыталась прикоснуться к её руке,но та отстранилась. - Извини,Лен, - Оля вышла из машины и скрылась из виду. (11"А") Егор Булаткин - Все помнят,что у меня сегодня вечериночка? Катя Кищук - Как такое забыть Таня Моргунова - Во сколько? Егор Булаткин - Начало примерно в 17:00. Полина Фаворская - Я немного опоздаю Егор Булаткин - Хорошо,с тебя бухло. Максим Свобода - Полина,давай встретимся и вместе купим алкоголь. Полина Фаворская - Хорошо,тогда я напишу в личку. 17:27 Уже в доме Егора были все,кроме Полины и Максима.Катя сидела одна и думала об увиденном.Лиза решила подсесть к Кищук.Корнилова протянула ей выпивку. - Спасибо, - Кищук улыбнулась. - Почему Полина опаздывает? - Убирается в доме, - закатила глаза Катя, - Ты не обижайся на Полину, - начала девушка. Полина и Максим купили нужный алкоголь и уже шли вдоль дороги,прямиком к Егору.Полина с первого класса тепло относилась к Максу.Он её всегда поддерживал и давал нужные советы.Многие их считали парой,но чувств к друг другу у них не было. - Сегодня будешь готовиться к английскому? - Если моя голова будет после этого, - Полина потрясла пакетами, - работать,то да. Загорелся зелёный светофор и ребята медленно шли по пешеходному переходу,беззаботно болтая. - Опа, - Максим повернулся к Полине, - Дарья Георгиевна. - Где, - Фаворская покрутила головой и пересеклась с голубыми глазами. Когда Шашина увидела Полину с парнишей,она крепко сжала руль и больно закусила губу. - Две секунды, - Максим посмотрел на светофор, - быстрее. - Я итак быстро, - Полина почувствовала грозный взгляд Шашиной и решила подразнить её, - я устала, - протянула девушка. - Хорошо, - он взял её пакеты и Полина положила руку на его плечо.Увидев это,Даша сильно надавила на газ и помчалась к Лене. - Убирается в доме, - закатила глаза Катя, - Ты не обижайся на Полину, - начала девушка. - Мне плевать, - девушка отпила алкоголь, - Если у человека было тяжёлое детство,естественно он будет поливать грязью невинных людей. - Забавно, - ухмыльнулась Кищук, - потанцуем? - Давай, - Лиза улыбнулась и девушки начали танцевать. Шашина несколько минут стучит в дверь Темниковой.Она параллельно пытается ей дозвонится и нажимать на звонок.Даша в этот момент сильно переживала,ведь та могла что-то сделать с собой. - Лена, - кричала Шашина и стучала ногой по двери.Через пару секунд распахивается дверь и девушка видит жутко заплаканную подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.