ID работы: 8065749

Порядковый номер "47"

Фемслэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 74 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
- Проходи, - выдохнула Лена. - Так, - Шашина плюхнулась на диван, - Рассказывай что там у вас было?, - Лена села рядом с ней и зажмурила глаза. - Она меня не любит, - жалобно сказала Темникова. - С чего ты взяла? - Она так сказала. - Она прям так и сказала:" - Лена,я тебя не люблю?" - Ну,нет. - А что она сказала? - Что не хочет терять во мне друга и ушла. - Ну ты развела панику, - смеялась Шашина, - Успокойся, - подруга дала бокал воды, - Может, она очень дорожит тобой и если у вас что-то не получится в романтическом плане, то вы скорее всего разбежитесь и больше не будете общаться.А Оля, - задумалась Шашина, - она боится этого. - Наверно, - выдохнула Лена, - ты права. - Всё,а теперь спать, - Даша поднялась с дивана, - Завтра на работу,набирайся сил. - Хорошо,спасибо, - Лена направилась в свою спальню и прилегла на кровать. - Ну наконец-то , - протянула Катя,когда Полина с Максом пришли к Егору. - Извините за опоздание, - улыбнулся Свобода и расставлял бутылки на стол.Полина была очень задумчивая.Весь вечер она лишь кивала и изредка переговаривалась с друзьями. - Ладно,я домой, - сказала Полина своей подруге. - Уже?, - удивилась Кищук. - Голова разболелась, - соврала Полина и покинула вечеринку. - Что с ней?, - спросил Олег. - Не знаю, - пожала плечами Катя, - Давай наливай, - ухмыльнулась она. Когда Полина шла домой, она думала только об одном.Их поцелуй полностью затуманил разум девушки.Она думала,правильно ли она сделала,что поддалась ему. На часах 22:00.Все были безумно пьяны, особенно одна белокурая дама - Кищук. Лиза часто подливала ей алкоголь, сама не понимая зачем. - Так ребят, завтра в школу, пора вам уходить, - промямлил Егор. - Ты прав, - еле как выговаривала Катя и поднялась с дивана, - расходимся господа. - Тебя проводить? - спросила Лиза. - Нет, - сухо бросила девушка и пошатываясь направилась к выходу. Кищук шла по тёмной улице вдоль дороги. Она еле как держалась на ногах и иногда спотыкалась об мелкие камни. Выглядела она, как какая-то малолетняя алкашка. Позади неё едет знакомое ей авто.Она сразу поняла,что это Ольга Юрьевна. Кищук выпрямила спину и поправила куртку. Когда эта машина подъехала ближе, раздался громкий звук кларксон.Девушка немного дёрнулась и закатила глаза.Катя остановилась и повернулась к машине. - Садись, - опустила стекло Оля. - Нет,спасибо. - Давай подвезу, - уже более настойчиво сказала девушка и подняла окно.Катя громко цокнула и села в авто.Она боялась,что учительница почувствует запах алкоголя. Девушки ехали молча и Катю это радовало. - Ты пила?, - смотря на дорогу спросила Серябкина. - Нет, - пробормотала девушка, - а вы? - Ты издеваешься? - Ну, немного выпила, - Кате было очень стыдно. - Адрес скажи, - грубо сказала учительница.Кищук сказала свой адрес и дальше,они не проронили ни одного слова. Когда машина остановилась, Оля упорно не поворачивала голову к ней, а Катя прожигала её глазами. - Спасибо, - улыбнулась Кищук и положила свою ладонь на ногу Ольге. - Не за что, - немного смутилась девушка и улыбнулась, повернув голову. - До свидания, - резко убрала руку Кищук и вышла из машины,оставив Серябкину в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.