***
В это время, на одном из кладбище России, начали переносить гробы, чтобы перевезти некоторых в другие места, на другие кладбища. Когда выкапывали очередной гроб, очередной труп,решили открыть гроб. И увиденное повергло их в шок. Дверца гроба была исцарапана, как и низ, на котором лежало тело. Труп мёртвой девушки. Совсем молодой. Красивой, но мёртвой. Они не знают о ней ничего, но им жаль её. Не из-за того, что умерла молодой, не из-за её увядшей красоты. Не из-за простых причин. Но жаль. Они смотрели на мёртвое тело печальными глазами и думали о чем-то своём. Каждый. Никто не решался закрыть гроб, но они хотели это сделать. Страх. Дикий, непонятный, странный. Непонимание. Они ничего не понимали. Кроме одного факта. Этот факт настораживал их и заставлял ломать голову. И теперь, наконец решившись, один из трех парней захлопнул гроб, и под ним исчезло тело мёртвой девушки. - Как... Почему... Зачем??? Зачем её похоронили так, мать твою?! - Не кричи. На все есть свои причины. И все затихли, оставив все вопросы внутри, в своей голове. Захороненная заживо.Эпилог.
24 февраля 2020 г., 17:27
В Йоркшине светило яркое солнце и многие, счастливо улыбаясь, бродили по улицам города, иногда поднимая свои маленькие головы вверх, к солнцу. Каждый прохожий светился от счастья, ведь проливные дожди наконец закончились.
Но, как говорится, и здесь не без беды. Жара, стоящая на улицах огромного города, морила, утомляла. Мороженое, которое ели многие прохожие, таяло прямо у них в руках, стекая по пальцам и кистям рук.
Холодная вода тоже не сильно помогала и жители города старались поскорее попасть домой, дабы скрыться от знойной жары летнего дня.
Гон и Киллуа шли по улице и изнемогали от жары, быстро допивая воду и съедая уже третье мороженое по счёту.
Им было скучно.
Недовольство от пропажи их хорошей подруги было сильным, а Хисока упрямился и молчал, отнекиваясь. Добиться от фокусника информации совсем не получалось, а поиски постоянно заканчивались безрезультатно.
Зайдя в очередной магазин и приобретая новую бутылку воды, они пошли дальше.
Пекло стояло с самого утра, не давая друзьям покоя, они спокойно и молча шли по улице города, размышляя о чем-то своём, возможно личном.
А в это время по соседней улице шёл Хисока, улыбаясь и смотря на прохожих. Он радовался жизни и пытался не думать ни о чем серьёзном.
Он не думал о собственной жизни, абсолютно. Ни о прошлом, ни о настоящем, ни о будущем.
Но в груди противно щемило от воспоминаний о ней и очередных вопросов двух недотеп. И чем она его так зацепила?
А ни чем, собственно говоря. Она была обычной. Вот и все, но с ней было комфортно.
А как только она стала скучной, кроме как бросить её в печальном одиночестве, выхода не предполагалось.
А щемило от жалости. Она умерла из-за него. Хотя, если посмотреть с другой стороны, он - убийца, на его счету десятки убитых и жалеть из-за одной погибшей по его вине девчонки ни к чему.
А Гон и Киллуа узнают, но не сейчас. Ругаться с ними совершенно не хочется, потому что они обязательно обозлятся на фокусника.
Примечания:
*спустя полгода* Это эпилог, написанный за пять минут. Будьте довольны.