ID работы: 8065832

" Поцелуй ангела " .

Слэш
R
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 144 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая .

Настройки текста
      …Наши губы встретились и прикоснулись друг к другу. Седрик целовал меня, целовал нежно, лишь слегка касаясь губами, целовал не только губы, я никогда в жизни не ощущал такой нежности и ласки. Он не торопился, держа мою голову в своих ладонях, целовал моё лицо. — Гарри, прости меня, что я вел себя так. — прошептал он мне в губы. — Ты ни в чём не виноват, не надо больше говорить об этом. Мы теперь вместе и никто, и ничто нас не разлучит. Правда ведь? — Ты останешься со мной? — А ты всё ещё этого хочешь? — Я не только этого хочу, я всего тебя хочу. Он повалил меня на кровать и стал расстёгивать пуговицы на пижамной рубашке, продолжая целовать моё лицо. — Седрик, ты обещал не делать этого до официальной помолвки. — испуганно прошептал я, когда он оставил мои губы и поцелуями стал опускаться вниз по телу. — Не бойся, я ничего не сделаю. Я просто хочу тебя всего попробовать. Ты молчи, я обещаю, что ничего не сделаю… Ты просто лежи… Я сам тебя любить буду… Он поднялся на ноги и, взяв меня на руки, положил на подушку. А сам сел на мои бедра, крепко сжав их между своих коленей. Снял с меня рубашку, он нежными движениями начал гладить по моей груди, животу и опуская руки все ниже и ниже, добрался до пижамных штанов. Я немного напрягся, но Седрик лёг на меня и стал опять целовать губы, глаза, щёки. Я отвечал ему поцелуями, в штанах у меня уже всё стояло колом, я чувствовал и его возбуждение. Я стал снимать с него рубашку, и, когда я прикоснулся к его голому телу, Седрик застонал, его тело затряслось и он, прижавшись к моему паху своим, стал делать толкательные движения, сдавливая своим телом мою плоть, потом резким движением снял с меня штаны, опустился ниже и взял губами головку моего члена. Я не ожидая такого, приподнял бёдра, а он открыв шире рот, заглотил его почти целиком. И стал облизывать языком, сжимая внутри всё сильнее и сильнее. У меня уже не было сил просто молчать и я стал просить. Ещё! Ещё! Не останавливайся! Седрик, сжимая губами и языком мой член у себя во рту, стал водить головой вверх-вниз, делая сосательные движения. Он сдавил ладонями мои ягодицы и пальцами начал водить по дырочке, слегка надавливая на неё, но не просовывая пальцы вовнутрь. И тут у меня потемнело в глазах и всё самое лучшее, что могло со мной произойти, произошло. Все мои бабочки и мурашки, которые скопились внизу живота, выплеснулись наружу, Седрик не упустил ни одной. Я, не сдерживаясь, громко охнул и выгнулся в спине, вдавливаясь сильнее в рот своему парню, который только и успевал глотать всё, что вылилось из меня. Когда всё закончилось, Седрик отпустил мой поникший член и лёг рядом со мной, он взял мою руку и вместе со своей приложил мою ладонь к своему члену, сжав его в кулаке, стал водить по нему вверх-вниз, как это делал своей головой. Я старался сделать всё сам, но он не отпускал мою ладонь, а только сильнее сдавливал в своей и быстрее водил по плоти. А сам в это время целовал меня везде, куда мог дотянуться в это время. Кончил он тоже громко, и по моим пальцам потекла тёплая жидкость. Я поднял руку, облизал все пальцы и свои, и его. А потом мы просто лежали, разговаривали и целовались. Мы теперь, действительно, были вместе. Я надеялся, что чары Грейнджер развеялись. Я ведь люблю этого парня и он меня любит. Разве наша любовь не победит какую-то безмозглую девчонку. Я рассказал Седрику обо всём, что произошло со мной за это время. И про то, что Крауч наложил на них заклятие подчинения, пытаясь обезопасить себя от неожиданностей, которые могут произойти во время турнира, Седрик сказал, что Крауч исчез и никто не знает, где он. Странно это. Рассказал и о квартире в маггловском доме. И о разговоре моих друзей, который подслушал неделю назад. И про Грюма, как мы с профессором искали выход из Тайной комнаты. И то что поведал мне Снейп. Он нашёл настоящего Грюма и потихоньку переправил его своему знакомому целителю. Тот, который был в образе Грюма, запер его в бездонном сундуке и если бы Снейп не догадался проверить то место, что отмечалось на карте, как Аластор Грюм, то неизвестно, выжил бы тот или нет. Но с рассудком у него было не в порядке. Потому что он утверждал, что на него напал человек, который давно уже считается мёртвым. Помня про Питера Петтигрю, Снейп всё разузнал, по своим шпионским каналам, про этого человека. Да, он умер в Азкабане и там же похоронен, потому что его отец отказался от него, как от сына, из-за того, что он был одним из приверженцев Волан-де-Морта. Дальше этого расследование не пошло, потому что и отец этого человека тоже пропал. Его имя Снейп мне не сказал. " Не к чему тебе знать его имя.» И попробуй добейся у него что-нибудь. Упырь старый! Рассказал и о том, что меня смог вылечить целитель от слепоты и убрать мой шрам. Об Алексе сказал официальную версию. Не решился рассказать правду. Потом обязательно расскажу. Но о паразите сидевшему во мне и присосках рассказал. Но переложил всё на целителя и невыразимцев. Поэтому долго меня и не было. Седрик был в шоке от моего повествования и ругал себя, что не смог устоять против чар, какой-то девчонки, оставив меня одного на всё это время. Потом мы поговорили о том, что будет завтра. Я знаю, что буду делать с драконом. Седрик тоже знает. Он прочитал всю книгу, которую ему дала Грейнджер, я был прав, это она ему рассказала про то, что будет первым заданием. Надо у дракона что-то забрать. Что, неизвестно. Вот так! Он сказал, что будет ориентироваться на месте. И предложил мне кучу возможностей, как обмануть дракона. Я признался ему, что уже знаю что буду делать. Седрик полностью одобрил мой план. А потом мы заснули в объятиях друг друга. С надеждой, что чары развеялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.