ID работы: 8065832

" Поцелуй ангела " .

Слэш
R
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 144 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
      Я проснулся необыкновенно счастливым. Рядом со мной, держа меня крепко в своих объятиях, лежал самый дорогой, на данный момент, мне человек. Он не спал и смотрел на меня своими, безумно красивыми, глазами. Когда он увидел, что я раскрыл глаза, потянулся ко мне и поцеловал в губы, как будто только этого и ждал. — Гарри, ты даже не представляешь, как я счастлив. — прошептал он мне в губы. — Ты больше не ненавидишь меня? — спросил я, прижимаясь к его обнажённому телу. — Я тебя обожаю, — он сдавил меня руками и опять начал целовать, но уже не так, как делал это ночью. А с силой и напором. — открой немного рот, впусти меня, — попросил он. Я не понял, для чего это ему надо, но послушно приоткрыл губы и он начал своим языком, облизывать у меня во рту десна, зубы и мой язык. Это было необычно, но приятно. И, естественно, наши организмы среагировал на эти ласки. На этот раз, я захотел сам попробовать сделать Седрику то, что делал он мне ночью. Я отстранился от его губ и стал опускаться вниз по его телу, выцеловывая дорожку к его плоти. Он не сопротивлялся, и только сильнее сжимал мою голову ладонями. Когда я прикоснулся губами к, стоящему вертикально, члену, Седрик отпустил мою голову и одной рукой взял его и сам направил мне в рот. Я пытался сделать всё, как делал он, но у меня не очень получалось. Мне мешали зубы, я несколько раз даже чуть прикусил его ими. Но Седрик терпеливо направлял меня и придерживал мою голову, он не толкался бедрами в меня, как делал это я вчера. Я не смог взять его член полностью в рот и вылизывал только чуть дальше головки. Но и этого для парня оказалось достаточным, чтобы он смог кончить, но перед этим, он поднял мою голову над своим пахом и я увидел, как из дырочки в красной головке, струёй выбился фонтан семенной жидкости. Я открыл рот и несколько капель попали мне на язык. Она была чуть солоноватая, но мне это безумно понравилось. И я, перестав стесняться, вылизал все места, куда попала эта драгоценная жидкость. Седрик подтащил меня к себе и поцеловал так, что у меня из глаз, почти в прямом смысле, посыпались звёзды. Он взял в свою ладонь мой член и, несколькими движениями, заставил меня прогнуться в спине и закричать от небывалого ранее наслаждения. И из меня тоже выплеснулся фонтан. Потом мы ещё немного полежали, приходя в себя. — Прости, Седрик, у меня ничего не получилось, как у тебя, — произнёс я, обнимая руками своего парня. — Ничего, научишься. — улыбаясь, ответил он мне. — Ты же не позволяешь другое, так что будем только так. — А ты где этому научился? — ревниво спросил я, заглядывая ему в глаза. — Это всё многолетняя теория и чуточку воображения. Знаешь сколько раз я это делал с тобой? В мыслях, — добавил он, заметив мой недоуменный взгляд. И засмеялся, — я не знал, что ты такой ревнивый. — О, я очень ревнивый, — грозно ответил я, — особенно теперь. Седрик, как ты себя чувствуешь? — Ты имеешь ввиду, что я чувствую по отношению к тебе? — И это тоже. Всё-таки чары были наведены дилетантом, она много сделала неправильно. Могут быть побочные эффекты. Седрик прислушался к себе. А потом обхватив меня в охапку, крепко поцеловал в мои, и так уже воспалённые губы. — Всё нормально, — сказал он облизывая капельку крови, которая вытекла из моей прикусанной губы, — я невероятно счастлив и безумно люблю тебя. — И тем не менее, — не успокаивался я, — возьми это, — я снял с себя амулет, который повесила на меня сама Леди Магия и надел его на шею парню. — Это рубин? — спросил он рассматривая кулон. — Рубин защищает от ментальных воздействий на сознание. А как же ты? — Я справляюсь, не переживай, — ответил я, не знаю, правильно ли я поступил, надевая на парня дар предназначенный мне. Но думаю, Леди не обидится на меня за это. Я очень переживал, вдруг, когда мы выйдем из этой комнаты, всё вернётся к прежнему. Тем более, Седрик уже испробовал и моей крови, когда облизал прокушенную губу, и жидкости. И стал для меня самым родным человеком. — А у меня для тебя тоже есть подарок. Я всё же купил его. Грейнджер думала, что для неё, но я его ей не отдал. — он вскочил с кровати и голышом, прошлёпал босыми ногами к своей одежде. Я смотрел на его обнаженное тело и восхищался им. На картинке, в одном из журналов тётки, я видел статую Аполлона и сейчас мне казалось, что её лепили по образу этого парня. Он вернулся в кровать и сев передо мной на колени, взял мою левую руку в свою. — Гарри Джеймс Поттер, ты согласен стать моим супругом? — глядя мне в глаза, серьёзно спросил Седрик. — Ох, Седрик, ещё же рано, мне нет и пятнадцати лет. — А я и не говорю, что прямо сейчас. Ну так как? — Конечно, согласен. — ответил я. Он достал из зелёной бархатной коробочки невероятной красоты перстень с зелёным камнем и надел его мне на палец. А потом обнял меня и нежно поцеловал, я ответил ему таким же поцелуем. Вдруг у меня запекло, чуть выше соска на левой груди, как будто приложили раскалённое железо, Седрик тоже схватился за левую грудь рукой. И когда жжение прошло мы увидели, рисунок в виде отпечатка губ на этом месте и у меня, и у Седрика. — " Поцелуй ангела», — зачарованно произнёс Седрик, проводя пальцем по контуру рисунка на моей груди, я сделал то же самое на его. — Это знак соулмейтов, — объяснил он мне, — Магия нас благословила. Теперь мы всегда будем вместе, ничто и никто нас не разлучит, только смерть. Он опять потянулся ко мне за поцелуем. Я ответил ему. Но тут в дверь постучали. Пора было вставать и готовиться к поединку с драконом.

***

      Нас привели в шатёр приготовленный для чемпионов. В нём нас ожидали директора школ, мистер Беннинг, Людо Бэгмен и репортёры. — Доброе утро! — бодро поздоровался с нами Бэгмен. — Все готовы к подвигу? — мы все хмуро посмотрели на него и ничего не ответили. — Ну ладно, — немного стушевавшись продолжил он, — сейчас я расскажу вам, что надо будет сделать. Вас ожидают четыре драконихи. Они стерегут свои кладки яиц. Но одно яйцо не настоящее, его то вам и надо будет забрать у неё. Брать с собой можно только волшебную палочку. Можете применять любые чары, кроме запрещённых, — хохотнул Бэкмэн, но его никто не поддержал. — В яйце подсказка на следующий тур. В этом мешочке уменьшенные копии этих существ. Вы сами выберете себе, с кем вам придётся сразиться. Итак, кто первый? Мисс Делакур, может Вы подадите пример нашим джентльменам? Флёр посмотрела на нас и смело подошла к Бекмэну. Засунула руку в мешочек и вытащила маленького дракончика, помещавшегося на ладони. На его шее висела бирка с цифрой 2. Это была копия Валлийского зелёного дракона. *» Валлийский зелёный обыкновенный — порода драконов зелёного окраса из Уэльса, покрытых гладкой чешуёй и обладающих массивными задними лапами. Благодаря зелёной окраске этот дракон незаметен среди лугов своей родины, хотя гнездиться он высоко в горах. Отличается миролюбивым нравом. В пищу употребляет в основном овец и других мелких животных, а людей избегает, если только его не раздразнить. Издаёт характерный, на удивление мелодичный рёв. При выдохе из пасти дракона вырывается узкая струя пламени. Скорлупа яиц — обычно землисто-коричневого цвета с зелёными крапинками. " Вторым подошёл к Бекмэну Виктор Крам. Он вытащил из мешочка уменьшенную копию — Китайского огненного шара с биркой на которой написана цифра 3. * «Китайский огненный шар — также известен, как Дракон-лев. Это единственный из восточных драконов. У него поразительная внешность: всё тело покрыто гладкими алыми чешуйками, морда тупорылая, обрамлённая бахромой из золотых шипов, а глаза навыкате. Название " огненный шар " этот вид получил за пламя грибовидной формы, которое дракон, если его разозлить, исторгает из ноздрей. Вес этого чудовища — от 2 до 4 тонн, причём самки крупнее самцов. Скорлупа яиц — густо-багряного цвета с золотистыми крапинками — высоко ценится в Китае, где их используют для зелий. Драконы этого вида агрессивны, однако к своим сородичам относятся терпимее, чем большинство остальных драконов. Питаются любыми млекопитающими, хотя отдают предпочтение свиньям и… людям. " Остались мы с Седриком и номера 1 и 4. Мы переглянулись, он мне подмигнул, и подошёл к Бекмэну. Засунул руку в мешочек, вытащил — Шведского короткорылого дракона с цифрой 1. * " Шведский короткорылый дракон. Красивый серебристо-голубой дракон из Швеции. Из его шкуры делают защитные рукавицы и щиты. Ярко-синее пламя, вылетающее у него из ноздрей, способно в несколько секунд испепелить древесину и кости. Правда этот дракон убивает людей реже, чем другие драконы. Но это не его заслуга — просто он обитает в диких и безлюдных местах. " — Мистер Поттер, Вам достается последний дракон и последний номер. — веселясь, неизвестно чему, произнёс Бекмэн. Он вытряс мне на ладонь маленького дракончика, который тут же ухватил меня острыми зубками за палец. — Венгерская хвосторога! — провозгласил Бэгмен. — Ну вот и всё. На выполнение этого задания вам даётся 10 минут. * " Венгерская хвосторога — порода больших чёрных драконов, судя по названию, распространённых в Венгрии. Они особо опасны из-за усеянного шипами хвоста, которым действуют как ударным оружием. Поэтому к хвостороге надо приближаться осторожно, как спереди, так и сзади. Венгерские хвостороги извергают огонь на расстояние до пятнадцати метров. Считаются самыми опасными из видов драконов. Внешне напоминают ящерицу с чёрной чешуёй, жёлтыми глазами, красновато-коричневыми рогами и такого же цвета шипами на длинном хвосте. Скорлупа яиц обычно серого цвета и очень прочная. Детеныши, когда вылупляются, пробивают скорлупу шипами на хвосте, к тому времени уже хорошо развитыми. Венгерский хвосторог питается козами, овцами и, если выпадет такая возможность,... людьми.» Как всегда, мне больше всех везёт. Мало того, что самый последний, так ещё и самая опасная тварь мне досталась. Директора подошли к своим ученикам, дать последнее напутствие, ко мне подошёл Алекс. — Не дрейфь, — он похлопал меня по плечу, — держись своего плана, и всё будет нормально. Только близко к драконихе не подходи, помни, что струя её пламени достигает пятнадцати метров. Я буду в судейской бригаде, вместе с другими директорами. — он пожал мне руку, хотя было видно, что хотел обнять, но мы договорились, что на людях соблюдаем субардинацию . — Удачи, мистер Поттер! — произнёс Алекс и вышел из палатки вслед за остальными. В палатке остались только репортёры и мы вчетвером. Седрик уже направился ко мне, как влетела Гермиона и, с разбегу бросилась на шею Седрику. — Седрик, дорогой, я так волнуюсь за тебя! — воскликнула она, не обращая внимания на то, что её фотографируют. — Эй! Гермиона, ты что, совсем с катушек слетела? — отцепляя её от себя, произнёс удивлённо Седрик. — Кто тебя сюда пропустил? — Никто, я потихоньку пробралась. — она повернулась к журналистки в зелёном платье и сказала застенчиво. — Извините, но я так беспокоюсь за своего парня, что не смогла удержаться. Я сейчас уйду, — и опять повисла на шее Седрика, пытаясь поцеловать его, но он резко сбросил её с себя и сказал. — Я не твой парень. С чего ты это вообще взяла? — Девочка, — обратилась к ней Флёр, — тебе не место здесь. Это шатёр для чемпионов. Уходи отсюда. — А это не тебе решать, — грубо ответила ей самая лучшая ученица школы. — Я зашла пожелать удачи своему парню. Так что ты не лезь, куда не просят. У самой, наверное, нет парня, вот и завидуешь. — Девушка, — на этот раз к ней направился Виктор, — мисс Делакур права, Вам нельзя здесь находится. — Подумаешь! — пожала плечами Грейнджер и вышла из палатки с достоинством королевы. Я глянул на Седрика, он стоял весь красный и смотрел на меня: — Гарри, я не знаю о чём она говорила. — пробормотал он, подходя ко мне. — Всё нормально, Седрик. Я же знаю, что ты здесь ни при чём. — Ты веришь мне? — Конечно верю. Не бери в голову, а лучше настройся на задании. Ты идёшь первый, а это всегда сложнее. Удачи, любимый, — тихо сказал я и протянул ему руку. Он ухватился за неё, как за соломинку. — Я люблю тебя, помни об этом. — сказал он. Тут комментатор, а судя по голосу, это был Людо Бекмэн, вызвал на площадку Седрика. — Я тоже люблю тебя, — прошептал я. — Иди. Седрик вышел из палатки, а я подошёл к выходу и стал прислушиваться, что там происходит. Но было плохо слышно, видимо сделали палатку звуконепрницаемую . Ко мне подошла журналистка. — Мистер Поттер, я могу взять у Вас интервью? — Зачем? — повернулся я к ней. — Как же, народ желает знать, как такой молодой волшебник, смог обойти самого Дамблдора. — приторно улыбаясь, ответила она. А её прытко пишущее перо уже что-то строчило на пергаменте, висящем в воздухе. — Зачем Вам моё интервью? Раньше Вы писали про меня, не спрашивая и даже не встречаясь со мной. Вот и сейчас что-нибудь придумайте сами. Я злился на неё, что она меня отвлекала, злился на устроителей турнира, зачем они сделали так, что кроме шума толпы, ничего не слышно. Что там происходит? И только по этому шуму можно определить, всё ли нормально, а она лезет со своим интервью. По громким аплодисментам, я понял, что Седрик закончил задание, но что-то произошло, потому что когда Бекмэн объявлял следующего участника, голос его слегка дрожал. Из палатки вышла Флёр, послав нам с Виктором воздушный поцелуй. И опять ничего не слышно, только гомон зрителей, пришедших посмотреть на то, как другие рискуют своей жизнью. Через несколько минут и она закончила, судя по бодрому голосу Бекмэна, удачно. Ну и хорошо. Я ждал, что она вернётся назад в палатку и расскажет, что там происходит, но ни Седрика, ни Флёр не было. Когда вызвали Виктора, он пожал мне крепко руку и махнув головой, вышел на улицу. Я остался один с репортёром. Но ни она, ни тем более я, не обращали внимания друг на друга. Она что-то шептала своему перу, а оно еле успевало строчить за ней по пергаменту. И только по аплодисментам и выкриками зрителей я понял, что и Крам справился со своим заданием. Наступила моя очередь идти развлекать толпу. Я вышел из палатки. Вокруг были наколдованы камни, изображающие, по-видимому, горы. Среди этих импровизированных гор сидело огромное чудовище. Под двадцать метров длиной, а голова его была на высоте от земли метров на десять. Я огляделся, заметив напротив дракона очень удобный выступ в камнях и на хорошем расстоянии от него, я вскарабкался на этот камень и устроился так, чтобы видеть его глаза, а он не мог достать меня пламенем. Усевшись удобно, я стал смотреть прямо в его жёлтые глаза. А он стал смотреть на меня. Я стал думать, что драконихе не нравится всё это. Её сорвали с насиженного места в то время, когда она высиживает своих детенышей. Мне стало её жалко. Люди совершенно не считаются с теми, кого считают ниже себя. Через некоторое время в моей голове раздался голос: " Ты прав, человеческий детёныш. Люди пользуются своей Силой, не считаясь с другими существами. Чего ты хочешь от меня? " Я немного растерялся. Я как хотел, просто посидеть десять минут и всё. Мне не нужен этот выигрыш. Главное, принял участие в турнире, ну не справился, что теперь поделаешь, я не рассчитывал участвовать дальше. : " Да ничего я от тебя не хочу. Хочу, чтобы ты не опалила меня своим пламенем и всё." — ответил я ей мысленно. " Да, а ты знаешь, что одно яйцо у тебя подложное? " — спросил я дракониху. " Как это — подложное? " " Ну, не настоящее. Тебе его специально подложили, а я должен был забрать его у тебя." --дракониха повернула свою длинную шею и осторожно подняла хвост. Что она там увидела, я не знаю, но разозлилась капитально. " Это я бы сколько просидела на этом яйце, пока дождалась, когда из него появится детёныш? " — услышал я гневный голос в голове. " Ха! Да почти всю жизнь. Из этого яйца никогда не появиться детёныш. " " Тогда чего сидишь? Иди забери его. " " Ага! Хитрая какая! Я подойду, а ты меня своим хвостом шарахнешь, и полетят мои клочки по закоулочкам. Ты выкати его мне сама, да подальше от себя. " -- я услышал тихий смех. " А ты молодец, человеческий детёныш. Я чувствую на тебе метку Магии. Я не трону тебя. Но если ты боишься, то так и быть, лови! " -- она двинула своим хвостом, подцепила им подложное яйцо, и швырнула в меня. Я, как истинный ловец, поймал его и бегом, пока она не передумала, рванул от неё в сторону. Я так и знал! Тварям тоже нельзя доверять! На то место, где я сидел несколько мгновений назад, полыхнуло синее пламя и растворило камень в пыль. " Прощай, человеческий детёныш. " -- услышал я напоследок, и помахал рукой самому опасному чудовищу из всех существующих. " Спасибо! " Толпа безмолвствовала, комментатор молчал, судьи сидели молча и только мистер Беннинг поднял табличку с цифрой 10. Никто ничего не понял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.