ID работы: 8065832

" Поцелуй ангела " .

Слэш
R
Завершён
619
Пэйринг и персонажи:
Размер:
206 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 144 Отзывы 290 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      После того, как мы с Седриком и Алексом целых три часа проторчали в Аврорате, давая показания и сливая воспоминания в думосбор, вымотанные всеми этими происшествиями до "белого каления", мы плюнули на всех журналистов и репортёров, желающих взять у нас эксклюзивные интервью и первыми выложить сенсацию, разоблачения ВЕЛИКОГО И МОГУЩЕСТВЕННОГО СВЕТЛОГО МАГА, и отправились в нашу квартиру в маггловском доме. Первым делом мы приняли душ, смывая с себя не столько грязь и пот, сколько всю мерзость и гадость, налипшую на наши души за несколько часов, и которая не давала свободно дышать.       Слушая показания Петтигрю обо всех интригах и манипуляциях Дамблдора, я находился в таком потрясении, что у меня не хватало ни слов, ни эмоций, чтобы всё это переварить в своем сознании. Всё, что касалось моей жизни, всё было продумано им до мельчайших подробностей, начиная с выдуманного пророчества и заканчивая моей смертью во время поединка с гомункулом, которого Дамблдор создал из останков Волан-де-Морта - Тёмного Лорда - Тома Реддла. Даже бывалые Авроры, долго не могли прийти в себя, после просмотра наших с Седриком воспоминаний. И всё это было задумано и сделано ради завладения одним из даров Смерти, мантии-невидимки!       После, так называемой, победы над Грин-де-Вальдом, Дамблдор стал хозяином Старшей волшебной палочки, воскрешающий камень он забрал у Тома, заменив его простым, когда тот пришёл к директору, проситься на работу в школу преподавателем ЗоТИ. Оставалась только мантия-невидимка. Но Поттеры не собирались отдавать эту ценную реликвию их Рода. И тогда Дамблдор придумал план, как извести всех представителей этой семьи. Вот тогда и пригодились ему и кабальные расписки Тома Реддла и нашёлся внучок. До этого, Дамблдор не признавал в Питере своего внука, как не признавал в его матери своей дочери. Казалось бы, что может объединять детей из таких семей, как Поттеры и Блэки с ничтожным и трусливым мальчишкой из неизвестной никому семьи Петтигрю. Но наученный "любящим" дедушкой, маленький Питер смог втереться в их компанию и стал единой частью "мародеров", как эти глупцы назвали себя. И когда, на пятом курсе, они стали анимагами, Дамблдор сам учил своего внука, и звероформу выбрали подходящую, крыса везде пролезет и мало кто на неё обратит внимания. И про карту "мародеров" Дамблдор узнал от внука, тот украл её у доверчивого Поттера и притащил деду, а Дамблдор скопировал и увеличил её для себя. Теперь он знал всё про всех: кто, где и с кем встречается. И соответственно мог направлять жизнь учащихся по своему "сценарию". Всех поражало могущество этого волшебника, вот откуда он может знать о тайных встречах влюблённых парочек или о нашкодивших учениках?       Но каким бы наивным и доверчивым не был Джеймс Поттер, в школу он мантию не приносил, несмотря на все упрашивания Питера, посмотреть на такую ценную вещь. И тогда Дамблдор разработал новый сценарий, когда сыну Джеймса и Лили исполнился год, они по традиции магов, собрали всех родных и друзей, Лорд Поттер должен ввести ребёнка в Род, приехали даже родители Лили. И тогда, по приказу своего деда, Питер подсыпал вирус "драконьей язвы" в напитки родителям своего друга и его жены. Где Дамблдор взял этот вирус, Питер не знает. Родители Лили погибли, не доезжая до своего дома, они просто заснули в автомобиле и, естественно, попали в аварию, а родители Джеймса умерли друг за другом в течение одного месяца. Тогда сам Дамблдор пришёл к Поттерам и попросил мантию-невидимку, просто попросил, и Джеймс её отдал директору! Сам отдал! Но мантия была Родовая и сопротивлялась чужому магу. Она била его электрическим током, когда он пытался ею воспользоваться. То что произошло потом в Годриковой впадине, Питер не мог рассказать, видимо на нём был непреложный обет, и когда он попытался сопротивляться этому обету, то просто…умер! На наших глазах! Но мы уже и без него знали, что там произошло. Вот только каким образом в меня всадили сущность Реддла, я так и не понял, и зачем это надо было делать?       Невыразимцы распотрошили, то что принесли им Снейп и Алекс, но ничего интересного в гомункуле не нашли. Просто гниющее мясо! Поэтому они закопали ЭТО в могиле отца Тома Реддла, которого он убил собственноручно.       Алекс разыскал все якоря Лорда, и освободив заключённые в них души, отправил их на Небеса.       Через месяц спокойной жизни мы с Седриком узнали новость, которая шокировала нас обоих. Седрик был беременным и уже на втором месяце! Как! Как такое могло произойти?!       Алекс нам объяснил. Та капсула, которая спасла жизнь моему любимому, была не просто таблетка, и когда она растворилась внутри, то тот зачаток жизненной силы, что был в ней - соединился с моим семенем, которое осталось в Седрике после нашей с ним последней ночи. И оплодотворился. А через восемь месяцев у нас родились двойняшки. Лили и Северус. Так я, в свои неполных шестнадцать лет, стал отцом двоих детей! Но тем не менее, Седрик заставил меня закончить школу, а сам, когда нашим деткам исполнилось по году, поступил учиться в Магическую Академию при маггловской Сорбонне.       Сегодня исполнилось ровно пять лет, как волшебный мир освободился от Тёмного Лорда! Ведь настоящим ТЁМНЫМ ЛОРДОМ был Альбус Дамблдор, а все остальные были марионетками в его кукольном театре. А что будет дальше! Кто знает! Но это будет уже совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.