ID работы: 8065892

В плену у страсти

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Mivalon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Очередная бессонница

Настройки текста
Ночью Клауса вновь разбудили вздохи, стоны и скрип кровати. Но на этот раз все шумы доносились из номера этажом выше. «Они все издеваются надо мной» — подумал гибрид и встал с кровати. Поднявшись на один этаж, он настойчиво постучал в дверь. Но ее никто не открыл, а звуки продолжались. Когда терпение Майклсона закончилось, он с вампирской силой толкнул дверь так, что замок сломался и дверь распахнулась. На кровати Клаус увидел двух полуобнаженных девушек. Одна покрывала тело другой поцелуями, а вторая лишь лежала и получала удовольствие… Девушка, находившаяся снизу, была внешне похожа на японку, как показалось первородному. А та, что сверху… Сложно было определить ее национальность, но она была довольно привлекательна. Светло-каштановые волосы, орехового цвета глаза, подтянутая фигура… Она спускалась от шеи к груди, потом вниз к животу… — В прошлый раз прервал гейский секс, а в этот раз лесбийский… Что не так с этим отелем, может я тоже должен попробовать с парнем? — Мы не запрещаем. А теперь, сэр, соизвольте покинуть это помещение до того, как я разорву Вам глотку, — сказала девушка, находившаяся сверху и ее глаза загорелись ярко-голубым цветом. — Не переоценивай себя… — Радужка гибрида стала наливаться желтым. — Я могу тебя сжечь одним прикосновением, — вмешалась в разговор вторая девушка и вокруг нее стали образовываться огненные кольца. — Лааадно… — Клаус закатил глаза, — просто будьте потише, эти стоны, скрипы и вздохи мешают мне спокойно жить и спать. — Малия, выкинь его прежде, чем у нас на пороге останется кучка пепла, — сказала японка и ее глаза загорелись огненно-красным. — Адиос, — сказала вторая девушка и вытолкнула парня за пределы номера. «А эти более настырные, чем предыдущие…» — подумал гибрид. Но поняв, что поспать ему сегодня уже не удастся, он решил больше не пытаться заткнуть девушек и отправился в бар. Попивая свой любимый виски, Клаус стал задумываться — когда у него в последний раз были серьезные отношения? Ведь его отель переполнен различными парочками, его братья и сестры уже давно встречаются с парнями и девушками — Элайджа с Хейли, Кол с Давиной, Ребекка с Марселем, Фрея с Келин… Что уж там говорить — даже его дочь уже встречалась с каким — то Рафаэлем из ее школы! Майклсон решил, что эти размышления на него навевает алкоголь, и, опустив стакан своего любимого напитка, он уставился в никуда. Вдруг сзади к гибриду кто-то подошел. Клаус обернулся и увидел перед собой старого приятеля, который черт пойми как оказался в Нью-Йорке именно в этом баре. — Стефан, вот так встреча. Какого ты забыл здесь? — сказал первородный. — Я тоже рад тебя видеть, — ответил Сальваторе и сел рядом с гибридом. — Серьезно, что ты забыл в Нью-Йорке? Разве ты не должен сейчас быть в Мистик-Фоллс со своей девушкой Еленой? — Ну, после того, как кое-кто убил ее для ритуала и она обратилась в вампира, она перестала меня любить и ушла к Деймону. — Стефан фальшиво улыбнулся. — Вот так досада… Я бы извинился и посочувствовал тебе, если бы у меня было сердце, о котором мне так много втирают братья, сестры, Хейли и Хоуп. — Никлаус налил виски в два стакана и протянул один Сальваторе. Стефан сделал несколько глотков. Клаус сделал то же… За выпивкой, сами того не заметив, вампир и гибрид провели пару часов, беседуя обо всем, что взбредет в голову — как всегда бывает с пьяными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.