ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.Всё не просто так

Настройки текста
-Ах ты , вздумал меня дурачить !- Хмыкнув отвернулась она . -Ты когда злишься очень красивая .-С хитрой улыбкой сказал Фостер . -А ты , видно привык делать комплименты .-покраснев отвернулась Рей . -Нет , совсем нет , я впервые делаю кому-то комплимент .-Немного смутившись опустил голову Зак. Рей попыталась вставить ключ в дверь , но у неё это мало получалось , потому что дрожали руки . -Давай помогу .-подойдя ближе ,тихо проговорил Айзек . Он коснулся руки девушки , она ещё сильнее покраснела от таких действий . Парень лёгким движением попытался взять ключ , но у него сильно билось сердце , как так , он стоит перед ней спустя столько времени , сейчас , когда Фостер нашёл любовь всей своей жизни , она стоит к нему спиной и пытается открыть дверь ( Двоякая ситуация , ну , вы поняли :3 ) Наконец-то они кое-как открыли дверь ...

Бонус от автора -Вот спасибо тебе автор , надо же было додуматься так сделать ! -Сказала Рей. -Да не за что , всегда пожалуйста , обращайтесь .- Ито я . -А дело в том ,что автор засадил нас в двух комнатах ( спальня ,спальня .Всего две кровати стояли в одной комнате и никаких разделений ). -Да ладно вам , не дуйтесь . ( я вас сведу... хаха) Как уже сказала , я создала группу где буду выкладывать все возможные «отрывки» по многим главам , спойлеры , делать небольшие опросы и т.д. Ссылка на группу внизу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.