ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.Помните про комод

Настройки текста
Пока не начала , хотела бы всех мои читателей поздравить с Пасхой .Ешьте много куличей - будете здоровы .Эх , группа , точнее ссылка на группу внизу . Вот и новая глава , я вернулась . Наконец-то они кое-как открыли дверь ...(как же долго кот тянет автора...стоп!что? тьфу автор тянет кота ) Зайдя в комнату можно было увидеть две кровати разделённые маленьким комодом (который практически ничего не значил для этого места, если лечь на одну кровать и вытянуть руку можно было достать до другой) , небольшое окно , шкаф, довольно таки новенький и стол с тремя стульями . -Рей , ты раньше расположилась , так,какая твоя кровать ?-Осматривая комнату проговорил Зак. Девушка показала на кровать которая стояла ближе к окну . -Хорошо , тогда вот эта кровать.-Сказала Гарднер. На том и решили , прошло какое-то время , они уже успели обустроиться .Каждый был занят своими делами , которые (возможно) запланировали на вечер. В комнате стояла тишина вот уже около часа и никто не знал что сказать .Они были смущены ТАКИМИ обстоятельствами . Первой,тишину прервала Рейчел . -Ладно , я пойду подышу воздухом , сильно устала за этот день .-Уставшим голосом сказала она. -Я тоже пойду с тобой , хочу немного прогуляться .-Уже подходя к двери сказал парень . Как-то так , да , знаю маленькая глава , но что поделать .Расписание глав возможно будет меняться и все подробные детали я выложу в группе . Удачно отпраздновать . До скорого .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.