ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Во всём виноват комод (1)

Настройки текста
ВАЖНО. Обещала главу во вторник , ну вот , получите .Расписание будет неуравновешенным и главы (возможно) будут раньше выходить ( по времени ) . Опять же , то расписание которое я выложила в группе,подвергнется изменениям . Начнём же. -Ладно , я пойду подышу воздухом , сильно устала за этот день .-Уставшим голосом сказала она. -Я тоже пойду с тобой , хочу немного прогуляться .-Уже подходя к двери сказал парень . -Да , я не против.-Сказала Рей . -Хорошо , тогда мы можем идти .-Подходя к двери проговорил Зак. Когда Айзек и Рейчел вышли на лестничную клетку им предстояло закрыть дверь и решить куда пойти: На крышу или погулять по ночному парку . Оба решили что лучше будет погулять по ночному парку,который находился не так далеко .На улице стояла хорошая погода и тёплые ночи были просто прекрасны . Замечательное ночное небо усеяно красивыми звёздами , которые освещали дорогу. И вот наша "пара" уже идёт по улице .Опять неловкая ситуация .( Знаю,странные ситуации нынче в голове часто воспроизводятся ) -Слушай , а чем ты сегодня занималась .-От неловкости Фостер даже не стал смотреть на реакцию такого неожиданного для девушки вопроса. -Эм , ну сначала я сходила и попросила конспект по сегодняшней теме , ну , а потом пошла на пробежку .-Немного смутившись сказала девушка. Дальше описывать подробности нет нужды , по скольку многие,описание не любят , да и это занимает слишком много времени .Одна вода в описании. Как уже сказала , я создала группу где буду выкладывать все возможные «отрывки» по многим главам , спойлеры , делать небольшие опросы и т.д. Ссылка на группу внизу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.