ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

12.Новый день

Настройки текста
Привет всем . Какая я ленивая зёпа , так ничего не хотела писать (да и вообще думать ) .Голова занята предстоящими экзаменами , ох . Как же не хочется ничего делать , а надо . Плак плак. Я тянула момент до последнего . В общем , вот новая глава . Наступил новый день . Уже утро , никто из наших героев так нормально и не успел поспать .Они думали всю ночь о произошедшем . На часах уже восемь , пора бы и встать , но так не хотелось . Радовало только то , что выходных два и эта "пара" успеет как выспаться , так и "пообщаться"(если не рассориться ). -Наконец-то суббота , можно и отдохнуть .-С восторгом сказала Рейчел . -Да , верно .можно заниматься своими делами .-Сонно сказал Зак. Им было неловко разговаривать ,Заку из-за того , что он ,без ведома, начал касаться её лица ,а Рей потому что она всё увидела . -Ладно , я встану первой .-Девушка сказала это и ушла переодеваться . Фостеру так не хотелось вставать , он понимал по каким причинам девушка начала избегать его , но не знал как всё объяснить . Интересно , когда это парень стал таким стеснительным ?! Пожалуй на этом всё . Не знаю когда точно будет следующая глава , всё сообщу в группе Бонус от автора . М.К. - это моя подруга , не хотела бы её раскрывать. Л.Ж.-ещё одна подруга. -И чего в этот раз маленькая глава , а? - М.К. -Просто я ленивая , что в этом такого ?-Я -Хорошо , я подожду .-М.К. -Жди , хах , всё равно не дождёшься .-Я :) -И как,долго они так спорят ?-Рей. -Понятия не имею .У меня рабочий день закончился , я сваливаю.Пора тикать.- Л.Ж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.