ID работы: 8066191

Я всегда буду ждать тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
40 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Я свободна

Настройки текста
Привет , меня не было больше месяца , как я устала . Юхууууу наконец-то я сдала все экзамены и уже получила аттестат . Я ооооочень рада , хочу удивить ещё одной новостью .... На следующей неделе с понедельника по четверг будет марафон ,так что , ожидайте . Настало время писать фанфик , кстати , ещё кое что , я собираюсь делать новый проект в начале июля либо по "Великий из бродячих псов" , либо по "Ангелу кровопролития" , пока думаю с чего бы начать ... Фостеру так не хотелось вставать , он понимал по каким причинам девушка начала избегать его , но не знал как всё объяснить . Интересно , когда это парень стал таким стеснительным ?! -Как я устал , хотя ещё даже и не встал ,-Подумал про себя Зак. Время уже перешло за десять часов , неужели он не собирается вставать ? Оказывается Фостер так задумался ,что и не заметил как пролежать долгое время , а Рей тем временем успела собраться и сходить на утреннюю пробежку . После прихода она начала звать его , и правда , Фостер даже и не думал слушать , о чём таком она ему говорит. -Хей Заак , ты вообще меня слышишь , хей .Понятно ... Рейчел Гарднер вызывает Айзека Фостера ....приёёёём . Девушка начала махать перед его лицом руками , ходила вокруг , пока парень сам не вспомнил о том ,что он не один . Бонус от автора . -Тебя так долго не было , ты говорила про новый фанфик , когда начнёшь писать ?-М.К -Скорее всего в числах 1-5 июля , тебе так интересно ? -Не , воще нет.-М.К -Хей , злюка . -Так, на сегодня всё , расходимся .Всем пока , увидимся в понедельник ....Кто-нибудь разбудите Зака ..мне кажется он заснул .-Я -Не , тебе не кажется .-Рей. До скорого . :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.