ID работы: 8066250

Рыжие не продают души

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      В комнате, как казалось, поселился мрак. Габриэль загадочно смотрел в окно и размышлял. Неожиданно, в комнате появилась женщина. — Натали, — Спокойный тембр голоса старшего-Агреста пугал. — Надеюсь, ты не о чем не забыла… — Да, — только ответила она.       Они стояли в тишине, и после чего разошлись по разным комнатам.       Следующим же утром, Габриэль решил действовать, он позвонил своему бывшему лучшему другу — Андре и пригласил их с дочерью и супругой в полдень на званный обед.       Но, по странным обстоятельствам, супруга мэра не пришла. Как рассказывали в городе: странный дудочник с рыжими волосами уводил всех женщин, а за одно и детей, в лес. Поэтому в городе, не было ни одного рыжего человека, а те, кто рождались с ярким цветом волос немедленно казнили.       Андре с тежелой на душе нишей рассказывал свою печальную историю, как будто слышал дудочника, а потом — пришёл проверить — её нет. Очень странно.       Пока взрослые разговаривали — дети ушли в комнату Адриана. Тот в свою очередь не очень-то и хотел разговаривать, жаль, что его не спросили.       А после чего, когда девушка уснула на его руке, он вышел. Шёл по парку, и увидел девочку. Тогда он и влюбился впервые. — Мари, — послышалось где-то в далека. Видимо, подруга уже который час искала беглянку. Маринетт улыбнулась, и с радостным выражением лица подпрыгнула, обняв Алю, как только она пришла, не чуть не раздавила её.       …Натаниэль рисует. Небольшие завитушки, смазанная тушь на лице Матери. Грубая морщинистая кожа отца, и его суровый взгляд. Где-то выглядывает солнышко, он улыбается, когда рисует его. На это «солнце» садиться божья коровка, предвестница удачи, доброты, отваги и любви. И он хохочет, она улетает, а тот лишь несётся вслед.       Но бывает и такое, когда на дорогу выпрыгивает чёрный кот, знак невезения. Натаниэль уже, а парке, тот самый парк, где он впервые увидел Мари. И влюбился.       Он останавливается и думает о чем-то…       Но когда возвращаеся, его останавливает стража…       От безысходности, он укорачивается от рук и прыгает с моста. Казалось бы, это конец, но нет… Он «жив». " Никогда не верьте людям, они часто обманывают. Не слушайте чужое мнение. Никогда не будьте трусами, вы можете справиться с любой преградой, если захотите. Вы — это одно целое с живым миром и никто не в праве дразнить за то, как вы выглядит.»

***

      Натаниэль открывает глаза и видит перед собой демона, который то и дело пытает его совратить. — Э…а… Что ты делаешь? — молчит рыжеволосый парень. — О, мой дудочник, ты проснулся! Не узнал своего возлюбленного? Неприемлемо! Ну ладно, в следующей жизни будешь девушкой… — Что?! Девушкой? — Ну ладно… Я от тебя все равно не отстану! — Ятэн потерся об его щеку своей щекой и лезнул её. — Ятэн — для особо забывчивых.

***

      Ятэн уже тяжело дышал, вдыхая чуть сладковатый аромат бедного мальчишки. — Ты рад, сладкий, — пошло произнёс Ятэн. Коу уже во всю гладит по спине. — Ты же пойдёшь ко мне? Ты умер, и ты только мой, — по-собственнически притчнул к себе пепельноволосыц. — Я рад, — почти бесслышнт произнёс Куртцберн и принялся щекотать демона. — А ведь правда, рыжие… Как же я люблю… — Ятэн осторожно взял парня за руку. — Люблю души рыжих… — Рыжие не продают души. Это чужие оговорки и слухи. Ведь ты сам… Так говорил… — Ты вспомнил?.. — Не важно… Главное, что мы вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.