ID работы: 8066250

Рыжие не продают души

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Где он, — послышались где-то позади. В голове бурлила кровь. Он тяжело вздохнул и только потом сделал шаг, как вновь: — Вот он, я его вижу! — чья-то рука задала ему рот. После, хорошенько прокашлявшись, он узнал, что спасшего зовут Адриан.       «Адриан», — вновь послышались в его голове. Парень неожиданно покраснел.       «Натаниэль «, — почти беззвучно сказал Куртцберг и посмотрел, пока что-то на подобии стражи не прошло мимо. — Это моё любимое место во всем мире, место, где я могу отдохнуть или спрятаться. — Моя мама здесь умерла, — почти беззвучно произнёс младший-Агрест. — Никто не помог, — почти без чувств сказал Натаниэль. — Вот так проходит наша жизнь, что в конце никому нет до наших чувств, до нас. — Я её люблю, и если бы мог вернуть тот день, то обязательно сделал бы это… — Было видно, что, если бы разговор продолжился, то Агрест бы точно расплакался. После целой минуты тишины, он добавил: — Спасибо. — За что? Я ничего не сделал! А вот ты, как раз! — Спасибо, что принял мои чувства. Наверное. Я вырос в роскоши, меня заставляли быть идеальным, но я не кукла, и уж точно у меня есть свои эмоции… — Да-да, очень интересно, — сквозь скрежет зубов, произнёс Натаниэль, и с явным равнодушием затратил глаза, когда блондин все же не останавливался и продолжал свою длинную историю жизни.

***

      Адриан прибыл домой ближе к полуночи, от чего получил людей от отца. Натаниэль же вернулся в сарай, который единственно уцелел после пожара.        Натаниэль пообещал отомстить в следующей жизни за смерть матери (которая, уже прибыла домой и намеревалась отдохнуть, а вот отец остался в командировке на ещё один день). - Тебе не за чем туда идти, - отрезал Габриэль. - Там пожар, и ты можешь пострадать. Я не хочу, чтобы это случилось точно также, как и с Эмили. И во всем виноваты эти рыжие... - Папа, я думаю, что они не виноваты, - будто мяукнул, сказал Адриан и хлопнул дверями свой комнаты. - Осторожнее, сломаешь, - лишь успел предупредить его отец, и с какой-то жалостью устало посмотрел вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.